Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Невобиду но реално ты нетуда клониш ну неполучается утебя
> нету связки нечем затепит твой разгавор на форум невобиду))
>
ребят переведите мне, ни запятых ни слов не пойму..
МАГ ВОИН
Понимаешь, я половину твоих бредней не разобрал. Ты бы язык выучил для начала, чтобы грамотно и обоснованно отстаивать свою позицию. Противно, с точки эстэтики, читать твои посты.
Против Баку и бакинцев ничего не имею, но туговаты они...и с них можно посмеяться в пещере!))
всё проще - когда кидает сабж, то он кинув один раз раз 15 поставит всех в известность + комплекс неполноценности(фон целующих флаги, сабаки и рабы и тд).
В итоге получаем картину малолетнего пользователя который ничего не добился нигде, и при этом не ставит не в вц никого кроме себя.
Кстати да, тему надо было назвать про: "Шовинизм".
А рассисты - это те кто считают, что черные не могут быть ими.
Нашшот того как я пишу думаю для начало xватает то что меня понимаете так как ето не мой родной язык и могу пропускать коекакие ошибки...И думаю то что уменя бывают коекакие ошибки кода пишу ето не ставит мне запрет неписать на форуме.И к етике и естетике ето никаким образом не относится...
> МАГ ВОИН
в общем так
азеры\армяне\грузины - это диагноз..проще послать на три буквы, чем пытаться вести диалог..вы так и дальше можите писать в инфе город:Азербайджан, и считать себя самыми умными..
> X Y Z [10] (28.05.10 21:12)
> > МАГ ВОИНв общем таказеры\армяне\грузины - это диагноз..проще послать на три буквы, чем пытаться вести диалог..вы так и дальше можите писать в инфе город:Азербайджан, и считать себя самыми умными..
Sam naЧi naesh zatem vinish nas Bakincev...Na tri bukvy sam pojdesh tak kak sam naчil na eti tri bukvy
Сам наЧи наеш затем виниш нас Бакинцев...На три буквы сам пойдеш так как сам начил на ети три буквы
щас коронная фраза..
> МАГ ВОИН
ты лучше иди жену щи варить, и топай детей воспитывать, нежели тут ахинею нести =))
X Y Z
Во видеш зачем тебе Про семю и.т.д.
Думаю ето маё дело ..
Я вет тебе такое непишу так что не наглей
Ест тема или пиши про неё илиже свали
> МАГ ВОИН
вот, и ты попался..
а теперь скажи прямо, что же плохого я сказал о твоей семье?=))))
X Y Z
Все начинается изза какиxто мелочей ненадо вообше про семю писать ты вет сомной обшаешся
> МАГ ВОИН
вот ты и понял, что про семью ничего плохо и не написано..
а ты фигню тут несёшь..=))
ещё раз объяснить на пальцах почему, для большинства, все баки глупые, так сказать=)
Страницы: 1234 |