Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МАГ ВОИН
обычное издевательство..и что?
про украинцев вообще пишут, аля салоеды..
про нас. аля моккали и тп и тд
и ты что веришь им?=)
> И вот пишут тут типо Баки баранов пасут и обои клеют скажите
> ето бред или нет нафига писат такое болобольство?
А что,лучше родных оскорблять?
Сравнил блин баранов пасти и всякую туфту про родных. За такие слова языки нахрен отрезать надо
X Y Z
Дело не в том что я им верю просто думаю что неправилно иззачейто ошибки писат всей нации
и темболее пишут ето те кто и утверждает все плоxое про Баков
x izgnannik x
Во я ето и имею введу если тебя оскорблает ктото на... ты смориш на его нацыю
так отреж ему язык зачем тебе его национальнсть?
> wellness
ну да, конечно описАлся на 1 букву=)
> МАГ ВОИН
тяжко, попроще скажу..
1 из 20 нормальный, вот какой шанс у тебя на него попасть?
проще дел не иметь..
> так отреж ему язык зачем тебе его национальнсть?
Ты читаешь,что я пишу вообще?
Национальность при чём,потому что(второй раз говорю) ТАКИЕ слова слышал только от вас.
Ни один русский,голландец,англичанин,да не важно кто,при мне ни разу ничего такого не говорил.
А вот от восточных ребят частенько такое можно заметить
X Y Z
Ты неправ Так как ето неправда унас образованныx и Достойныx очень много..К примеру я я пока случайно непрочел шас што пишут про Бакинцев я вообше в форум незаxодил.. Таки многие другие
Кароче если Ест начем основавается ваша неновест то пишите с доказательствами если нет то закроем тему так как яже непишу к примеру русский меня оскорблял причина уменя нет не скана и нечего подобного..
> Может сам начнеш?
сказать матом кто вы и что?
та щас сам провацируешь, тебе дали доказательств полный мешок..
вот объясни, почему армян\азеров\грузин чаще остальных не бирут в пещеры? почему денег им не дают в займы?..
Но ты сам задал такой вопрос кто шас вообше кому кр дае..Да некто..Ты не в тему говориш а теx кого ты там перешитал в пешеру могут брать например изза незнания языка.
> вот объясни, почему армян\азеров\грузин чаще остальных не
> бирут в пещеры? почему денег им не дают в займы?..
если он не знает нормально русского, то как минимум намучаешься с ним в пещере из-за его непонимания - нафик оно мне нужно?
а что до кидков - дык я и русским в долг не даю, если их не знаю =)
ЗЫ если он грамотно говорит по-русски - то я даже не узнаю, какой он национальности, мне это не нужно
не перекладывай груз ответа на меня, тк это мои вопросы...
> незнания языка
да нет, ты попробуй узнать как они пытаются цепанутся..как и что говорят..
X Y Z
Невобиду но реално ты нетуда клониш ну неполучается утебя нету связки нечем затепит твой разгавор на форум невобиду))
Страницы: 1234 |