Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
никакого участия в жизни бкшников )) вот самая главая ошибка. Нужно так же как и мы прохавать всё это, что бы понять что нужно, а что нет.. А сейчас, мы уже тупо смиримся со всем..
Отсутствие заработка! У всех проекта заработать игровые деньги не проблема если есть свободное время. Непонятная схема урона(
> лично я питался разумом из бездны (почти бесплатный) и нубоэлями
> из хранилища
Молодец. Но необходимость обкаста от этого не исчезает.
> во-первых, на полный ремонт фулла 9ки уходит примерно 150-200кред.
И как, каждый день полный ремонт делаешь?
> что ж это за заработок-то, а?
Пока что - вещи из грибницы, например. Ещё масса всего недоделано, но повозмущаться надо, получается )
> Клиф [9] (18.03.10 19:37)
> > Во-первых - это копейки, во-вторых - такой заработок сохранился.во-первых, на полный ремонт фулла 9ки уходит примерно 150-200кред.во-вторых, что ж это за заработок-то, а?> Не то что раньше, на ремонт в день тратилось кредов 5-6,> а на обкаст - от 60 (смотря сколько часов играешьлично я питался разумом из бездны (почти бесплатный) и нубоэлями из хранилища... и выходило это максимум на 3-5кр в день. При том что в катах любая девятка могла за день нарыть пару-тройку чеков на 10кр, а любая восьмерка - пятнашку за сборку
давай прикинем мой обкаст в БК2 - ЖЖ5 +сокруха+элики ПТП+элик на инту из берёзки+4 свитка100от магии+бутер+рыба. и марковки в день съедалось столько что опупеть можно было.
а щас ваще нет расходов
> Молодец. Но необходимость обкаста от этого не исчезает.
я обкасты использовал раза два за всю игру: юзал ХР чтобы надеть фулл мага. Больше никогда этим не пользовался, и вполне неплохо набивал в хаотах.
> И как, каждый день полный ремонт делаешь?
очевидно, нет. Что это меняет? Денег все равно нет.
> Пока что - вещи из грибницы, например. Ещё масса всего недоделано,
> но повозмущаться надо, получается )
не надо про вещи, это не более чем наспех сделанная отмаза. Насчет недоделано... это получается, ждите еще месяца три, чтобы поиграть? За... шибись.
> Пьяный_Конь
повторяю в восемнадцатый раз: расходы уменьшились, но заработка нет ВООБЩЕ. В принципе. Отсутствует. Не на что чинить фулл.
Испоганили БС
Тупая идея со склонками
Угробили такое понятие как семья в БК (клан) Теперь только за деньги.
Непродуманный класс стрелков
Защита от травм не пашет
Про пещеры молчу
> Funky_Batway [10] (18.03.10 19:35)
> > подскажи, как отремонтировать фулл без никаких расходов,> а?Во-первых - это копейки, во-вторых - такой заработок сохранился.Не то что раньше, на ремонт в день тратилось кредов 5-6, а на обкаст - от 60 (смотря сколько часов играешь).
не знаю----с заработком даже случайным-ток на пухи и плащ клал-а потом-нет-хватало и так
> Насчет недоделано... это получается, ждите еще месяца три,
> чтобы поиграть?
Ну, купи 5 екр, если невтерпёж )
А бывшая ситуация, когда одни покупали екрошмот, чтоб иметь преимущество, а люди с "железной задницей" покупали всё то же самое за креды (без траты денег вообще) - тебе не кажется неправильной?
> не надо про вещи, это не более чем наспех сделанная отмаза.
Т.е. вещей нет? Или их слишком сложно найти? Или сложно продать? Что не так то?
> Funky_Batway
екры я не кидаю в принципе
> А бывшая ситуация, когда одни покупали екрошмот, чтоб иметь
> преимущество, а люди с "железной задницей" покупали всё
> то же самое за креды (без траты денег вообще) - тебе не
> кажется неправильной?
Время - деньги. Кто-то просиживал сутками в катах, эме и низинах, а кто-то просто отсегивал алхимикам. Равный обмен.
> ANTIINNOCENT [9] (18.03.10 19:29)
> Самая большая ошибка Админов это новая БС...надо быть просто профи чтоб так испортачить то что я ценил в БК больше всего)
+ 500
я тоже любил Башню Смерти больше всего в БК - шас я туда даже не хожу - говно полное
> Т.е. вещей нет? Или их слишком сложно найти? Или сложно
> продать? Что не так то?
падают редко, часть из них 7го уровня - то есть продать невозможно в принципе, остальные... дело в том, что покупать этот хлам будут только не-екровики. то есть по сути будут перегоняться по кругу аповые креды. Больше их от этого явно не станет.
Это я еще тактично промолчу про сановские лаги, и про то, что едва ли найдется безумец, который будет это покупать по хоть сколько-нибудь приемлемой цене
> екры я не кидаю в принципе
Т.е. люди работают, судя по тому, что ты пользуешься этим - тебя устраивает, но платить за их работу ты не желаешь в принципе?
> Время - деньги
Это когда ты его тратишь для заработка денег.
> Кто-то просиживал сутками в катах, эме и низинах, а кто-то
> просто отсегивал алхимикам. Равный обмен.
С точки зрения доходов проекта - совсем неравный.
> Т.е. люди работают, судя по тому, что ты пользуешься этим
> - тебя устраивает, но платить за их работу ты не желаешь
> в принципе?
Что поделать, не вижу смысла платить за то, что можно получить бесплатно. и уж тем более считаю бредовой мысль отдавать реальные деньги за картинки.
> С точки зрения доходов проекта - совсем неравный.
екры все равно приходили на счет, какая разница, от кого из игроков, от того кто выкопал чарку или кто ее купил?
| Страницы: 1234 |