Страницы: 1234

Общая > самая плохая идея админов в бк?? 

Demons city    (18.03.10 19:40)  

никакого участия в жизни бкшников )) вот самая главая ошибка. Нужно так же как и мы прохавать всё это, что бы понять что нужно, а что нет.. А сейчас, мы уже тупо смиримся со всем..

Suncity    (18.03.10 19:40)  

Отсутствие заработка! У всех проекта заработать игровые деньги не проблема если есть свободное время. Непонятная схема урона(

Suncity    (18.03.10 19:41)  

> лично я питался разумом из бездны (почти бесплатный) и нубоэлями
> из хранилища

Молодец. Но необходимость обкаста от этого не исчезает.

> во-первых, на полный ремонт фулла 9ки уходит примерно 150-200кред.

И как, каждый день полный ремонт делаешь?

> что ж это за заработок-то, а?

Пока что - вещи из грибницы, например. Ещё масса всего недоделано, но повозмущаться надо, получается )

Suncity    (18.03.10 19:41)  

> ограничение кланов по численности с привязкой к репе

Mooncity    (18.03.10 19:42)  

Недоделанные иконы...)))
*В смысле недоработанная идея с иконами...)))*

Mooncity    (18.03.10 19:42)  

платные стрелы

Mooncity    (18.03.10 19:43)  

>    Клиф [9]   (18.03.10 19:37)
> > Во-первых - это копейки, во-вторых - такой заработок сохранился.во-первых, на полный ремонт фулла 9ки уходит примерно 150-200кред.во-вторых, что ж это за заработок-то, а?> Не то что раньше, на ремонт в день тратилось кредов 5-6,> а на обкаст - от 60 (смотря сколько часов играешьлично я питался разумом из бездны (почти бесплатный) и нубоэлями из хранилища... и выходило это максимум на 3-5кр в день. При том что в катах любая девятка могла за день нарыть пару-тройку чеков на 10кр, а любая восьмерка - пятнашку за сборку

давай прикинем мой обкаст в БК2 - ЖЖ5 +сокруха+элики ПТП+элик на инту из берёзки+4 свитка100от магии+бутер+рыба. и марковки в день съедалось столько что опупеть можно было.
а щас ваще нет расходов

Mooncity    (18.03.10 19:45)  

> Молодец. Но необходимость обкаста от этого не исчезает.

я обкасты использовал раза два за всю игру: юзал ХР чтобы надеть фулл мага. Больше никогда этим не пользовался, и вполне неплохо набивал в хаотах.

> И как, каждый день полный ремонт делаешь?

очевидно, нет. Что это меняет? Денег все равно нет.

> Пока что - вещи из грибницы, например. Ещё масса всего недоделано,
> но повозмущаться надо, получается )

не надо про вещи, это не более чем наспех сделанная отмаза. Насчет недоделано... это получается, ждите еще месяца три, чтобы поиграть? За... шибись.

Mooncity    (18.03.10 19:46)  

> Пьяный_Конь

повторяю в восемнадцатый раз: расходы уменьшились, но заработка нет ВООБЩЕ. В принципе. Отсутствует. Не на что чинить фулл.

Abandoned Plain    (18.03.10 19:47)  

Испоганили БС
Тупая идея со склонками
Угробили такое понятие как семья в БК (клан) Теперь только за деньги.
Непродуманный класс стрелков
Защита от травм не пашет
Про пещеры молчу

Suncity    (18.03.10 19:47)  

>    Funky_Batway [10]   (18.03.10 19:35)
> > подскажи, как отремонтировать фулл без никаких расходов,> а?Во-первых - это копейки, во-вторых - такой заработок сохранился.Не то что раньше, на ремонт в день тратилось кредов 5-6, а на обкаст - от 60 (смотря сколько часов играешь).

не знаю----с заработком даже случайным-ток на пухи и плащ клал-а потом-нет-хватало и так

Suncity    (18.03.10 19:48)  

заработок - ибо только он делает осмысленным эту игру

Suncity    (18.03.10 19:53)  

> Насчет недоделано... это получается, ждите еще месяца три,
> чтобы поиграть?

Ну, купи 5 екр, если невтерпёж )

А бывшая ситуация, когда одни покупали екрошмот, чтоб иметь преимущество, а люди с "железной задницей" покупали всё то же самое за креды (без траты денег вообще) - тебе не кажется неправильной?

Suncity    (18.03.10 19:54)  

> не надо про вещи, это не более чем наспех сделанная отмаза.

Т.е. вещей нет? Или их слишком сложно найти? Или сложно продать? Что не так то?

Mooncity    (18.03.10 19:55)  

> Funky_Batway

екры я не кидаю в принципе

> А бывшая ситуация, когда одни покупали екрошмот, чтоб иметь
> преимущество, а люди с "железной задницей" покупали всё
> то же самое за креды (без траты денег вообще) - тебе не
> кажется неправильной?

Время - деньги. Кто-то просиживал сутками в катах, эме и низинах, а кто-то просто отсегивал алхимикам. Равный обмен.

Mooncity    (18.03.10 19:56)  

>    ANTIINNOCENT [9]   (18.03.10 19:29)
> Самая большая ошибка Админов это новая БС...надо быть просто профи чтоб так испортачить то что я ценил в БК больше всего)

+ 500
я тоже любил Башню Смерти больше всего в БК - шас я туда даже не хожу - говно полное

Mooncity    (18.03.10 19:57)  

А что есть хорошие?)

Mooncity    (18.03.10 19:58)  

> Т.е. вещей нет? Или их слишком сложно найти? Или сложно
> продать? Что не так то?

падают редко, часть из них 7го уровня - то есть продать невозможно в принципе, остальные... дело в том, что покупать этот хлам будут только не-екровики. то есть по сути будут перегоняться по кругу аповые креды. Больше их от этого явно не станет.
Это я еще тактично промолчу про сановские лаги, и про то, что едва ли найдется безумец, который будет это покупать по хоть сколько-нибудь приемлемой цене

Suncity    (18.03.10 20:00)  

> екры я не кидаю в принципе

Т.е. люди работают, судя по тому, что ты пользуешься этим - тебя устраивает, но платить за их работу ты не желаешь в принципе?

> Время - деньги

Это когда ты его тратишь для заработка денег.

> Кто-то просиживал сутками в катах, эме и низинах, а кто-то
> просто отсегивал алхимикам. Равный обмен.

С точки зрения доходов проекта - совсем неравный.

Mooncity    (18.03.10 20:03)  

> Т.е. люди работают, судя по тому, что ты пользуешься этим
> - тебя устраивает, но платить за их работу ты не желаешь
> в принципе?

Что поделать, не вижу смысла платить за то, что можно получить бесплатно. и уж тем более считаю бредовой мысль отдавать реальные деньги за картинки.

> С точки зрения доходов проекта - совсем неравный.

екры все равно приходили на счет, какая разница, от кого из игроков, от того кто выкопал чарку или кто ее купил?

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved