Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
либо вначале 26.12.- не могу глянуть - Почему-то не могу сделать за это время "Отчет о переводах", может надо из Ангелса было. Да не в этом суть, это проверяется все равно каким-либо образом.
Прикрепленный топ Пересмешника на форуме "26.12.09 00:16 Изменения" не увидел полюбому. Ну не читал я форум тогда. Ясное дело, если бы читал - не сдавал бы. Разница во времени между открытием БК и моей продажей была мизерная, для того чтобы сореентироваться и изучить все новости.
Я к чему... Администрация, я вас прошу вернуть мне мечи (ну реально потрачено 200 евро когда-то), те копейки, что я получил, верну. Ну просто войти в положение - откуда мне было знать, что вы через пару дней станете их принимать обратно в Березку?
Напишите ответ.
Мне кажется, что я не один такой. Пробуйте апнуть.
Надо читать новости, спрашивать народ, а не делать поспешных выводов ...
Нет непомогут, не первый топ.
Сам виноват,куча сайтов с новостями ведь есть,я в пеpвую очеpь смотpю новости,а затем делаю действия...
Не один, конечно, такой. Но сам виноват. Не вернут, думаю.
Я вот тоже продала было Клинок скорпиона +5 в гос буквально месяц назад)
Что ж теперь, плакать чтоли?
Никто не просил меня его продавать и Вас никто не просил.
Кто ошибся, увы...
тут народ тоже сдавал,у всех ответ красненьким был "нет"
Сочуствую.Но не подождать это конечно ппц)
> Не один, конечно, такой. Но сам виноват. Не вернут, думаю.
>
> Я вот тоже продала было Клинок скорпиона +5 в гос буквально
> месяц назад)
> Что ж теперь, плакать чтоли?
> Никто не просил меня его продавать и Вас никто не просил.
> Кто ошибся, увы...
Продал в гос молот солнца+5 и смеш молот +5... и че теперь...
А вот читать нуна было ))
Причем как я гляжу, не один автор лопухнулся ))
Как говорится поспешишь - людей насмешишь ))
На ошибках люди учатся,во всяком случае после этого всего ты начнеш вникать в миp БК, а не тупо вмыкать в свой Инвентаpь и на ЦП сидеть либо в Хаотах...
Ты pазве Новости в pеале не смотpиш? вот так и тут!)
Ну хорошо, за неделю до предполагаемых изменений то можно было бы флудер запустить с самым больным, если честно?
Ну написать там: "Не продавайте евровещи в гос!". Так это же минимальное, что можно было сделать - а просто прекратить их принимать, хотя бы?
Да не заморачивайся ты так )) не такая большая сумма )) я пару недель назад продал пушки инка +7 и посох екровый +7.. а комплект ароганса вообще расплавил ))
Если рвать волосы по каждому пустяку рано облысеешь )
Страницы: 123 |