Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:40 Боец (10) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -20 [1479/1700]
21:39 Боец (20) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -62 [906/1669]
21:41 Боец (15) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -101 [969/1255]
Жесть, это я по голым у которых по 3-5 вещи одето, а в танка да же кидать не хочу гравитация - 90. когда у него 2к хп. да же приём который 10% должен снимать не снимает, то что комплект мага больше не дают дополнительно умелок так вообще смешно я не могу да же себе позволить критануть кого-то просто из за того что умелок +6 и родных 6.... За то всем жизни на славу добавили, если раньше танк мог разогнать хп себе много так сейчас у каждого 2 >1700 жизни и кидаешь в них булыжник на 40, когда он тебя по 200 бьёт в барьер весело.
П.с не хочу брать вид только из за руля, играл до этого магом воды без умелок выротых ламерил но было интересно, хоть чтото мог сделать, сейчас взял землю тоже иза принципа, хотя что первое купил это был танк, но после первых 5 часов с боями по 20 мин понял, нафиг нужно это. Купил землю с мыслями " ну раз столько танков, должно быть земле будет сладко их гравить и метеоры кидать" фиг танку на мага земли //, хотя раньше их они болялись в 1 очередь из за своего большого коифицента жизни. а сейчас у магов всё отобрали криты,урон,мф,умелки. Сидишь и стебаешься что же сделать 75 мудры или 60-60 чтобы хоть приёмы мог узнуть. Которые требуют по немеренному умелок которых так не хватает в костьюмах.
П.с поплакал)) спасибо
> Zeda [10] (27.12.09 21:52)
> П.с не хочу брать вид только из за руля
>
> что ты врешь !
А ты прикинь и такие есть. Я беру тот класс который будет занозай для большенства игроков, наверно тебе это не понять.
> Сдыгр Аппр [8] (27.12.09 21:55)
>
> > не хочу брать вид только из за руля
>
> ну и играй дальше, в чём проблема?
тебе не понятно, что я хочу, чтобы противник задумался что он делает при размене со мной а не тупо жал "вперёд"
Раньше танки боялись, уворотов с ножами и редко разменивались, а если они оставались с ними 1 на 1 в конце боя бой быстро решался либо он либо уворот. А сейчас какой-то цирк тебя затоптали, тебя тоже, 3 ту да же. и в конце тупо 4-6 танков между собой собирают приёмы на глухую.
> Деформатор
тебе не понять, что такое игра, не ради руля.
раньше маги выжигали в начале боя всех, ни о чём не думая
> Optus
еще одного предателя нашел... ай ай, тоже танк... почти все землемаги на 10-ке которых я знал не устояли перед холявой...
> ну и играй дальше, в чём проблема?
если уйдут все недовольные то останется по 10-20 живых в каждом городе... и вцец проекту...
> почти все землемаги на 10-ке которых я знал не устояли
> перед холявой...
они то и землю одевали ради холявы) не удивительно)
Такое ощущение что маги всех тут не по разу насиловали, злорадствуют все...
Вы не понимаете, что всем бегать танками это полная срань?))
22:00 Боец (6) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -168 [1124/1772]
22:01 Боец (7) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -169 [1311/1828]
норм
честно говоря я непонимаю что автор хочет....
маг в гавнореше с 56 интелекта никогда сильнь не кастовал, с какого лешего автор щас решил зарулить безбожно?
Страницы: 123 |