Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Десятки, советующие силу, просто забыли каково играть на восьмом. На восьмом надо сугубо своё преимущество развивать, на всякие излишества статов не хватит.
100 инты это 100 инты всё-таки. На восьмом это руль. Лучше быть хорошим критом чем недокритом-недотанком.
Я бы сменила вещи, но все зарунено и зачарено каждая шмотка +3 стата... без них вообще хана будет ((
А ты не меняй шмот. Делай 100 инты. Бонус за нее лучше, чем бонус за 50 силы.
Знахарь халявный. Перекинь, потести. Не понравится - сделаешь 50 силы.
я бы на твоем месте поменял наручи,шлем и токда уже кидал 100 инты,все равно урон большой) ну либо же сделать 50 силы 89 инты...
можно видимо быстрее набрать на +12 силы от жажды крови )
Че-то я видимо сильно не критовал никогда. Мне максимум +11 давали к силе (
Хотя и с + 11 будет 50-20-100-30 )
Я вообще придерживаюсь мнения, что крит должен делать уклон только на криты, тоесть на инту, но в случае с дубиной, урон хороший, я на 8 имел 30,25,125,30 но с топориком смэш и бронькой Благородства и тоже был зарунен, меня девушка одна вынесла с дубиной смэш легко, ни разу канеш не кританула, зато просто удары были под 200-250
Совет оставить силу:)))
> Че-то я видимо сильно не критовал никогда. Мне максимум
> +11 давали к силе (
БУГАГА!!! :)))))
> можно видимо быстрее набрать на +12 силы от жажды крови
> )
>
> Че-то я видимо сильно не критовал никогда. Мне максимум
> +11 давали к силе (
>
> Хотя и с + 11 будет 50-20-100-30 )
мож от "хлебнуть крови"?
Маги...
11:41 Боец (4) очнулась от медитации, и призвала заклятье "Каменный Удар [8]" на Боец (2). -167 [630/949]
11:41 Боец (4) впала в транс и начала бормотать заклятие "Гравитация [8]" на Боец (2). -124 [797/949]
С нубов всяких набирают.... И отжигают...
мож от "хлебнуть крови"?
Ну да, уже неделю не играю, забыл, как называется))))))))))))))))
> Bunxichka
кстате) много кредов?) купи броню блогородства сделай 50 силы и 100 + инты) хотя я не уверен что ты не потеряеш мф)
Точно хлебнуть крови ))
Ладно щас после боя попробую сделать 50-20-89-30, потом 100 инты попробую...
А вообще было отлично когда было 50-20-101-30.... ПТП... Сокр... И пофигу кто и что против...
Кроме вот этого чела - Мигель-Он
С нубов всяких набирают.... И отжигают...
Призрачный удар бери, с этим только так надо бороться:)
> Bunxichka
>
> кстате) много кредов?) купи броню блогородства сделай 50
> силы и 100 + инты) хотя я не уверен что ты не потеряеш мф)
>
У меня бронька тоже чарена на +2 инты и +1 инта руна... Жалко её... Да и по Мф она намного лучше благородства.. Да и бонус заката потеряется.
Страницы: 1234567891011 |