Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В этом смысле не ясен смысл увеличения кол-ва ангелов.
Это способно создать больше потенциальных путей развития персонажа: если каждый из путей будет давать свои, уникальные бонусы и позволит использовать уникальные комплекты. Однако сбалансировать такую систему, мягко говоря, непросто. К тому же отыгрывать одновременно 2-3-4 разные роли даже в виртуальном пространстве - надо быть ОЧЕНЬ хорошим актёром.
Дистен
Отсюда и проблемы, собственно. Но, поскольку Китежград, по утверждению Ворлока, активно тестил и тестит БК-3, видимо, баланс всё-таки будет.
Тут вспоминается, как Близзард тестил две расы в Старкрафте, а под самый конец решил, что баланса быть не может и требуется придумать зергов )
> Конечно, нет.
а почему конечно нет?
> А голосование было доступно всем. Даже тем, кто себя плохо
> ведет )
ну, значит, добавь Волынщику за меня один голос.
> активно тестил и тестит БК-3, видимо, баланс всё-таки будет.
Из этого следует только, что будет попытка всё сбалансировать. Мне всегда казалось, что никакие тесты не способны гарантировать успех: только массовое применение ;)
Тигруля
Пока неизвестно, как будет выглядеть эта система. Может, разглашать имя своего ангела - далеко не самая лучшая затея? )
> ну, значит, добавь Волынщику за меня один голос.
Ок )
Дистен
А что такое "массовое применение" в отношении 18 ангелов и игрового потенциала Бк? ) Ангелитет до сих пор борется с косяками Бк-2. МЯСО, вот, только будет внедрятся. И то - уже в новом обличьи.
Видимо, идеального баланса не бывает. Именно этот недочет, мне кажется, будут решать ангелы "на месте", так сказать. В реальном времени либо усиляя какую-то сторону, либо ослабляя, таким образом, достигая временного баланса.
> Может, разглашать имя своего ангела - далеко не самая лучшая
> затея? )
ну, для тебя - может быть ;)))))
> мда, наполеоны нынче не в моде.....
Наполеон в соседней палате лежит = ) А я готовлю втрожение автоботов с целью захвата мира и порабощения человечества.
> Тигруля [10] (17.12.09 14:02)
Солнц, че-то меня на твою ферму не пускает :((( ниче стырить не получается (((
> Посоветуй что послушать можно... ("-
Adriano Chelentano - Confessa
> Солнц, че-то меня на твою ферму не пускает :((( ниче стырить
> не получается (((
у меня там собака кормленная :)))
> Тигруля [10] (17.12.09 14:02)
>
> > Наполеон в соседней палате лежит = )
>
> причем, наполеон - это торт.
эээх!))))))))))))
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |