Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Много топов было, где нет нет, и выдадут реплику, кто кого на.. побеждает, и кто перед кем рулит,
что такое антикласс для персонажа, есть 2 мнения?
ну, неважно, можно пообсуждать,
считала, что антикласс - это тот, кто противостоит другому, сопротивляется действию главных модиффикаций, или побеждает его.
Кто-то сказал, что уворотчик антикласс критовика,
и танка, антиуворот которых, мало отличается, в сторону эффективности танка,
уворотчик, это надо читать, прежде всего, основной мф. уворота, верно?
опустим хп, особенные вещи, и рассмотрим гос-сет одного и второго,
есть параметр контрудар, есть парирование,
вот 2 лога,
1.а. сет на контр и парир(недостаточно)(мф. уворота ~900) vs гос-каналка(мф. анти ~150)
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1286825578.84354(сухая победа уворота)
б. vs гос(мф. анти ~270)
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1286830233.58763(победа крита)
2. сет на (почти) неплохой уворот(мф. уворота ~ 1200) vs гос(мф. анти ~270)
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1286892079.3057&pp=1&f=AAXOTHIk&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0(сухая победа крита).
выссказываемся
возникло одно обоснованное мнение, все дело в парировании, как сказано в описании: "помогает определить зону удара противника", т.е. оно влияет на успешный уворот, само по себе, прохождение же парирования как тактики в бою - доболнительный бонус(чтоб было что показать людям при выборе вещей с ним),
и тут всплывает взаимосвязь,
как известно, парирование пробивается критом, как тактика, в 1 логе видно, что попали только критические удары. Но, с другой стороны, у крита - основной удар - крит, других просто не проходило за бой, из неуклоненных(1-2 - случайность, лог 2),
однако, лог 3 показывает, что простые удары проходят(в сете мало парирования, возможно, снова случайность),
одно можно сказать, что контудар(известно, что он лишь гиперболизация срабатывания уворота в ответку, но мы не знаем скрытых бонусов) и парирование(возможно, случайность, доказать боями проблематично) влияет на увертывание.
22:06 [Morry-lost] to [White Sphere] хорошо, смотрим твою таблицу, видим, я должна нагибать крита, вот тебе лог - http://lowcity.combats.com/log s. pl?log=1286892079.3057 , что-то я не вижу, чтобы он особо промахивался
22:07 [Morry-lost] to [White Sphere, Джарлакс] на 7-м танк тебя завалит, я вобще не понимаю, как можно верить таблице, если на 5-м ситуация одна, на 7-м противоположная
22:08 [Джарлакс] to [Morry-lost] извини но у тебя 330 хп на 7м лвле... конечно некоторые криты тебя побеждают
22:09 [ANTOINE] to [Morry-lost] на 7 стрелки рулят
22:09 [White Sphere] to [Morry-lost] Ты с мозгами дружишь ? я тебе не чего не доказываю , я тебе по таблице говорил как есть , потому что ты прашивал(а) , о вторых ты одет(а) кое-как
22:09 [Morry-lost] to [Джарлакс] скажи мне, причем тут хп? это не показатель класса
22:09 [Morry-lost] to [White Sphere] хорошо, но ты сослался на это, что так оно и есть
22:09 [White Sphere] to [Morry-lost] а у него полный фул
22:10 [Morry-lost] to [White Sphere] не слышу ответа
22:10 [Morry-lost] to [White Sphere] если у меня было бы 800 хп, он бы промахивался?
22:10 [ANTOINE] to [Morry-lost] та хоть бы что
22:10 [White Sphere] to [Morry-lost] фул ответишь , посомтришь
22:11 [White Sphere] to [Morry-lost] хп тут причём ?
22:11 [Morry-lost] to [Джарлакс] что, уворот зависит от хп?
22:11 [Morry-lost] to [White Sphere] сорри, не тебе писала)
22:11 [Morry-lost] to [ANTOINE] причем тут я?)
22:11 [Джарлакс] to [Morry-lost] нет независит, но при таких хп можно умереть даже от одного тычка крита... и ему ничего не мешало собрать антиуворот, ровно как и тебе набрать хоть немного антикрита
22:12 [Morry-lost] to [White Sphere] какой фулл, я не нубка одевать, что первое продавалось, я тчательно изучаю вещи, а не просто беру то, что больше хп и одинакового цвета
22:12 [White Sphere] to [Morry-lost] если бы у тебя был фул уворота , нормальный... без проблем его вынес(ла) бы.... а так , у тебя вещи просто смех
22:12 [Morry-lost] to [Джарлакс] набери
22:12 [Morry-lost] to [Джарлакс] чтоб с 1000 мф не кританул, давай, набери такой антикрит, если хочешь, на 9-м набери
22:12 [Паин] to [Morry-lost] сделай выносливости 25
22:13 [White Sphere] to [Morry-lost] ботинки , броня 3-8 , поножи , броня 1-2 , мне продолжать ?
22:13 [Morry-lost] to [Джарлакс] ему не мешало, я бы поняла, но у него простой фулл с 280 анти, а у меня 1200 уворот, где логика?
22:13 [Morry-lost] to [White Sphere] омг, повтор вопроса №1, причем тут броня и мф. уворота7
22:14 [Morry-lost] вы что, все, сбрендили?
22:15 [Джарлакс] to [Morry-lost] ладно возможно ты права, не буду судить, дойду до 7го сам может увижу
22:15 [Morry-lost] to [Паин] теперь еще и выноска влияет на уверт?)
22:15 [White Sphere] to [Morry-lost] да при том что оно взаимосвязано , во вторых чем больше уровень вещи тем больше характеристик даёт... а у тебя там наверное вещи 4-5 уровня...
22:16 [AAXOTHIk]
==========
абалдеть)
==========
22:22 [AAXOTHIk] to [Morry-lost] ти шо дурна я тебе пишу шо лутше тебе будет когда 25 виносливости
22:22 [Morry-lost] to [AAXOTHIk] а обьяснить слабо, чем лучше?
22:22 [Morry-lost] to [AAXOTHIk] +50 хп?
22:22 [Morry-lost] to [AAXOTHIk] да, это меголучше
22:23 [ismayilov i] a
22:23 [AAXOTHIk] to [Morry-lost] да хп буде больше тим лутше
22:23 [Morry-lost] to [AAXOTHIk] давай я тебе скажу, сделай 25 силы, будешь бить сильнее
22:23 [ХАОС ник] to [Morry-lost] ващето + ь92 хп а не + 50
22:23 [Morry-lost] to [AAXOTHIk] чем силы больше - тем больнее
22:23 [AAXOTHIk] to [Morry-lost] мне нада бонус на инту 75 инти
22:24 [Morry-lost] to [AAXOTHIk] а мне надо бонус на 75 ловки
22:24 [White Sphere] to [Morry-lost] и чем ты тут не довольна , ты вроде как выйграла ?
22:24 [AAXOTHIk] to [Morry-lost] кароче будь нубом не зли меня !!
Страницы: 1 |