Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые Ангелы , раз вы не можете покаким либо причинам дать дельные советы по поводу того как , где , когда , и при каких обстоятелствах нам следует молится чтобы скорее получить заветные склонки, подкажите хотябы чего нам нестоит делать !!!
Слава богу с горем пополам выяснили, что иконки горят если на персонаже не одет какой либо комплект!
какие есче напуствия вы можете дать смертным грешникам?
подкажите хотябы чего нам нестоит делать
Не стоит НЕ покупать иконки, да побольше! ))))
=0)
> Volkolak [10] (15.02.10 16:32)
> подкажите хотябы чего нам нестоит делать Не стоит НЕ покупать иконки, да побольше! ))))
ибо шмот одеть не можеш
> Сумасшедший Июл [9] (15.02.10 17:08)
> ога,я тут в турме уже 5 юзов безрезультатно схавал
> Слава богу с горем пополам выяснили, что иконки горят
> если на персонаже не одет какой либо комплект!
фигня полная
> Talestris [8] (15.02.10 18:00)
>
> Мусорщик только заявляет что силы нет и мудрости. почти
> спалила икону(
чего?) где эт он тебе заяввляет - у меня ни силы ни мудрости тоже нет) скрин где он заявляет давай)
???
> Talestris [8] (15.02.10 18:00)
> Мусорщик только заявляет что силы нет и мудрости. почти спалила икону(
Да все это прога... в чом бы то небыл перс одет при молитве- каждая 3-я только в диалог превращается... и то, при одинаковых ответах - разные реакции - 100% прога невключина) вернее недоделана- писали же, что рисуюют 15 разных значков для каждого ангела - которые рейтингу будут соответствовать, пока не нарисуют и не потестят ничего не введут, а введут это после шмота и пещер - пещеры начали открывать - надеемся и ждем.
Так объясните мне, зависит ли диалог от статов-комплектов? Например криту- мусорщик, увароту- пересмешник... и в том же направлении?
> Talestris [8] (15.02.10 18:04)
>
> Так объясните мне, зависит ли диалог от статов-комплектов?
> Например криту- мусорщик, увароту- пересмешник... и в том
> же направлении?
когда я комплекты тестила - разницы небыло, и сейчас 2 комплекта (ловкач и крит) разницы нет - каждая 3-я молитва превращается в диалог - остальные "ответа непоследовало"
А вы что думали вам напишут "молитесь мы к 1 апреля включим!" никто б не молился)
еслиб мы ето знали сами
> Талестрис [8] (15.02.10 18:04)
> Так объясните мне, зависит ли диалог от статов-комплектов? Например криту- мусорщик, увароту- пересмешник... и в том же направлении?
Ожидаемо, наивно надеятся на то что ответят, интересно ужнать почему все закрыто железным занавесом ?
| Страницы: 12 |