Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уверен, такому действию автора есть вполне научное объяснение. Точнее диагноз.
У части подростков возбуждение нервных процессов преобладает над торможением: реакция на словесную, устную информацию бывает замедленной или неадекватной, что необходимо учитывать при построении учебных программ и контроле за их соответствием возрастным особенностям. Неустойчивость нервной системы может вызывать изменения в работе жизненно важных органов и систем. Внешние признаки этого повышенная возбудимость, выраженные эмоциональные реакции на минимальные стрессовые ситуации, потливость...
из инфы афтора "P.S отныне калечу только мужиков ! )" всё ясно))))
Видно кто то обидел в свое время из мужской половины
Это такая форма мести
Админы не зря ввели прием "Искалечить".Это как лакмусовая бумажка.Помогает сразу отделить дебилов от нормальных людей.
Админы не зря ввели прием "Искалечить".Это как лакмусовая бумажка.Помогает сразу отделить дебилов от нормальных людей
Себя нормальным считаешь?
автор, у тебя не реализованная потребность в насилии.
реализуй её в сексе.
попроси бой-френда.
> Рэкет [10] (27.01.10 14:13)
> Админы не зря ввели прием "Искалечить".Это как лакмусовая бумажка.Помогает сразу отделить дебилов от нормальных людей.
+500 ))))))))))))))
> Глэдис [9] (27.01.10 14:14)
> Админы не зря ввели прием "Искалечить".Это как лакмусовая бумажка.Помогает сразу отделить дебилов от нормальных людейСебя нормальным считаешь?
Ну по крайней мере игру людям не порчу.А ты что тоже счастлива когда в привате гуано вылевают?
> Рэкет [10] (27.01.10 14:13)
>
> Админы не зря ввели прием "Искалечить".Это как лакмусовая
> бумажка.Помогает сразу отделить дебилов от нормальных людей.
>
))))))
> Йешуа [8]
Нет, я просто не считаю нормальными тех кто хамит на форуме....Игра есть игра, хочет кидать калечки - пусть кидает (это часть игрового процесса), а вот обзывать кого то дебилами не нужно..
> Глэдис [9] (27.01.10 14:18)
>
> Нет, я просто не считаю нормальными тех кто хамит на форуме....Игра
> есть игра, хочет кидать калечки - пусть кидает (это часть
> игрового процесса), а вот обзывать кого то дебилами не нужно..
>
кто кого обозвал? где? О_оо
> А ты что тоже счастлива когда в привате гуано вылевают?
>
Ну так она этого и добивается, это и ежу понятно. Я же говорю - болезнь, потребность в ощущении себя значимой например... причем не важно, гуано это или похвалы. Главное что обратили внимание.
Автор, тебе не достает внимания в реале? На фото точно ты? Вроде симптишная, а внимания не хватает.
Тут же всё просто, как у маленького ребенка - он может специально шалить, чтобы на него обратили внимание, так и тут.
> Drama Queen [8] (27.01.10 14:19)
> Я то помогаю провести человекам незабыемую сутку в реале ))) , это грех?
да ты мессия, как это я сразу не понял)
это многое объясняет
> Я то помогаю провести человекам незабыемую сутку в реале
>
автор качается неличимками? ))))
> Глэдис [9] (27.01.10 14:18)
> Нет, я просто не считаю нормальными тех кто хамит на форуме....Игра есть игра, хочет кидать калечки - пусть кидает (это часть игрового процесса), а вот обзывать кого то дебилами не нужно..
Дебил это не ругательство а диагноз.
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|