Страницы: 1

Общая > Башня Смерти. Наболевшее 

Capital city    (15.01.10 17:17)  

Доброго дня,
Я понимаю, что в данный момент главные вопросы, которые интересуют играков это   кланы, открытие пещер, иконы и выбор пути. Скажу честно и меня волнует ситуация с кланом, особенно учитывая то, что в мой клан люди иногда вступали больше года и их сейчас просто лишили всего легким движением руки. Но не об этом мой топ, а топ мой будет о Башне Смерти и изменениях, которые каснулись так же и БС.
Ув.админы, прошу обратить внимание на то, что получилось из БС со всеми изменениями, которые постигли БК. Я в Башню с малыми перерывами хожу почти с даты регистрации моего персонажа, застал турниры где команды одевали рулевых, застал быстрые Башни, в которых читеры ссылками выхватывали шмот, а некоторые даже в начале турнира регулярно чек находили и наличили у Арха (привет Мао итд.), ощушения были разные но всегда приспосабливался, изучал, старался понимать что на что влияет и как действовать в той или иной ситуации. В данный момент это стало невозможно да и порой не нужно вобще. Почему так? Да просто есть много не доработок (в моем понимании) в Башне Смерти, которые попросту убивают нормальный турнир. По идее Башня должна быть динамичным турниром, в котором участникам надо думать о том как достич победы   кого и как пытатся убить и главное какие вещи с поверженного попытатся выхватить что бы усилится самому. Это риск, это постоянный анализ текущей ситуации в БС, это поиск боев и погоня за неотхиляным противником итд.
А что мы имеем в данный момент? У старших уровней (9-10) турниры 90% происходят по одной схеме   вначале турнира может выбивают 1-2 противников архивариусы или другие противники, а потом остальные БЕЗ БОЕВ проверяют все сундуки и предлагается или общий бой или пары и потом общий. И всё, башни похожи одна на другую   никакого риска, 30-40 минут обойти все клетки и положится на рандом в финальном бое. Почему без боев? Да потому что:
1. С новым шмотом хп стало больше, соответственно возможность тянуть бои больше, это приводит к тому что нету смысла нападать на противников, потому что всё равно другие участники успеют к месту боя и смогут первыми поднять вещи, на которые надеялся напавший.
2. Хил почти каждую БС восстанавливается или медленно или очень медленно. Вместе с 1 пунктом это приводит к тому, что напавший не только ничего не имеет с боя, но и теряет   в данном случае хп и время.
3. Не понятные действия мф, ощушения что % рандомных крит.попаданий итд. стал еще выше.
4. Ну и главное   новых вещей очень много и в основном они не прорисованны, то есть очень трудно определить соотношение сил между противниками. Так же это ОЧЕНЬ затрудняет подбор вещей после боев, приходится читать названия и искать нужную вещ в тех, которые валяются после боя, но это противоречит самой идее БС где быстрота, реакция были главными параметрами.
Так же в данный момент не особо работает идея с стрелковыми и магическими турнирами, особенно если говорить о младших уровнях, потому что арбалеты, луки, оружие часто требуют 7-8 умелок, которые не возможно часто собрать, так как бывают Башни где вещей, которые дают умелки или нет вобще или 1-2 единицы. Не раз видел турниры в которых в конце финалисты бьются на кулаках по той простой причине, что не хватает умелок. В магических БС дело состоит еще хуже, в принципе если кто находит оружие в начале Башни и делает 50 выноса и статы на крит он в 90% убивает всех противников, которые одеваются магами, по той простой причине что касты идут очень слабые и войн хиляется волей, зубами, потом итд.
Если была возможность я бы хотя бы предложил в Башне сохранить старые вещи, которые были до декабря 2009. Они хоть прорисованны были и люди знали чем и как усилятся, что пытатся поймать с боев и примерное соотношение сил только посмотрев на противника.
Ну или хотя бы ограничить по количеству шмот, что бы его хоть запомнить можно было по некоторым названиям пока вещи не прорисованны и восстановление хп сделать быстрее, что бы хоть как то оправдывался риск нападения на противника.
Башенники, поддержите, добавте идеи, может кто и услышит нас и поменяет что-то в нынешней БС, что бы турниры опять стали динамичнее и интереснее.

Capital city    (15.01.10 17:18)  

0_о

эээээ...

:)

Capital city    (15.01.10 17:20)  

>   Magik stalker

Типа многа букафф и всё такое? :)

Suncity    (15.01.10 17:23)  

> Типа многа букафф и всё такое

Angels city    (15.01.10 17:25)  

много очень много скажитев крацце в чем дело?

Capital city    (15.01.10 17:25)  

а мне нравится новая БС

насчет оружия не согласна. всегда можно найти не магическое оружие и вещи.. даже в магической и стрелковой БС. и их довольно много

Angels city    (15.01.10 17:26)  

> Если была возможность я бы хотя бы предложил в Башне сохранить
> старые вещи, которые были до декабря 2009.

+

Capital city    (15.01.10 17:29)  

+

Capital city    (15.01.10 17:30)  

> насчет оружия не согласна. всегда можно найти не магическое
> оружие и вещи.. даже в магической и стрелковой БС. и их
> довольно много

Видел на раз и сам сталкивался с таким что обойдя всю Башню не находиш не одной единицы оружия. Да и разбавлять комплект стрелковыми вещами в воинской Башне и наоборот это значит остатся без приемов в бою.

Capital city    (15.01.10 17:44)  

Апну.

Capital city    (15.01.10 18:05)  

Ну да..сейчас там "драйв" и интерес только для тех, кто ходил только в пещеры
По сути предложений нет..и до нормального состояния с нынешней ситуацией её не переделать уже, если кардинально не менять очень многое
По поводу магических\стрелковых не согласен - если думать что куда кидать и одевать..то все норм
В общем лень писать очередной раз про то, во что превратили :)

Capital city    (15.01.10 18:15)  

Так-же как и автор данного топа, я давно хожу в бс. Для меня самая ЛЮБИМАЯ бс, это была самая старая бс. Что такое бс, и как я вижу идеальную бс:

1.БС- для меня командная игра. Как осуществить командную игру. Очень просто чтоб люди могли помогать своим, тоесть заходить в помощь за определенного персонажа. Сразу скажу будет много слез, "колхозов", договоренностей во время бс и тд. НО появятся настоящие тимы профессионалов. Что увеличит драйв.

2.БС должна быть одна! Тоесть не каких делений на 20 групп. Максимальное количество людей в бс чтоб было 40-50. Проходят только те кто поставит самые большие ставки. Будет настоящий драйв. Победитель один получающий фонд + какой-то опыт(зависит от ур бс).

3.Шмот.Если нравятся сундуки то пусть будут. Хотя лично мне нравится когда шмот лежит на полу. Но присутствует рандум. Зайдя в комнату может не быть шмота вовсе а может лежать 3 крутых шмотки.Что это дает? Не знаешь проходил ли кто этой дорогой или   нет, так как 3 комнаты подряд может не быть шмота а потом сразу 3 шмотки. Шмот опять таки должен быть урезан, НЕ надо столько РАЗНЫХ шмоток в бс и такого количество. В том то и драйв что трудно одеть фулл. И будет тима которая и будет пытаться одеть одного "танка" который будет выносить тиму противника. Те в свою очередь вязать слабых сотимников "танка". Ну это уже тактика, за кого входить и кому помогать). НО шмот обязательно должен быть с картинками, так как на прочтения шмотки попросту нету времени, только увидеть схватить одеть и напасть на противника и тд. Все башеники раньше знали шмотки наизусть и что они дают (мф крит уворот и тд).

4. Карта. Карты должны быть разные и в большом количестве.. То есть полный рандум. Чтоб комната "сбора" сотимников была затруднена. Чтоб было непонятно куда бежать чтоб найти бой. Что это даст? Это даст болие динамичные бои, усложнит игру с командой и даст больший шанс на победу тем кто любит ходить один.

П.С Есть еще идеи, но это основные.
С уважением Гена.

Capital city    (15.01.10 18:16)  

просьба оставить 2 вида башен, чтобы люди могли выбирать в какой желают поучаствовать

Abandoned Plain    (15.01.10 19:38)  

Гена, командную то точно не вернут уже, БС же типа "для одиночек" :)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved