Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Skeleton King [11]
неотом подумал ты,я о том какие у них касты по нам...выше написанные -300+это мало они по 700-1000 валят если барьер на нуле и манну жрут...
> с тем же успехом воздух сливает воду в хаотах на ура...
воздух чтит маг.солидарность и стреляет по критам и арбам... а вода, т.к. у неё остался хил, не участвует в солидарности и сперва валит землю, а потом хиляеться и валит критов...
> у них от меня 0 почему тогда у меня нет таких кастов в них?
прикалываешься? у меня на 9ке к земле 200+ защиты, в то время как к воздуху менее 40..
> земля с воздухом сильней кастуют..
а если по логике...у земли самый сильный каст - кам.удар который равен острой грани..вывод земля в лучшем случае стреляет как вода, но не сильнее
Дай-ка подумать... если у тебя палка желтая, значит, ты круче собственного антикласса должен быть?
Это наивность, притворство или кое-что похуже? =)
> Серега Герой [11] (26.12.10 19:10)
>
>
> > Skeleton King [11]
>
> неотом подумал ты,я о том какие у них касты по нам...выше
> написанные -300+это мало они по 700-1000 валят если барьер
> на нуле и манну жрут...
Да я непротив что маги воды там в екр с 300+ меня сносят с 2-3 кастов но нубо госы то явно не должны так кастовать!!!
> у земли самый сильный каст - кам.удар который равен острой
> грани..вывод земля в лучшем случае стреляет как вода, но
> не сильнее
а сверху еще метеорит добивает)
какая сила каста???))
я ингда умираю, когда у меня ещё 3000 маны...а нр 0!! нам хил нужен)
> но нубо госы то явно не должны так кастовать!!!
гос шмот - это как раритет!) именно в нем маги должны рулить!) что там березка... там каждый купить может))
земле ныть про хил глупо ) качни воду и юзай спасение тоже, даже сильнее раза в 2 хил будет)
> АНОМАЛ [11] (26.12.10 19:14)
>
> так ты сравни свою защиту от воды и водника защиту от земли(
>
Ты не понимаешь что моя подава его защиту как и его мою сводит к 0 ЗАЩИТЫ У НЕГО ОТ МЕНЯ НЕТ
по мне прилетало оледенение-разбить 350 некритовое (!) в призрак (!) и 650+ защиты)
> Да я непротив что маги воды там в екр с 300+ меня сносят
> с 2-3 кастов но нубо госы то явно не должны так кастовать!!!
>
Майка + броник + серьги...
На тебя хватит =)
> Skeleton King
почаще вылезай в хаоты, снова защита в минус вгоняет, воздуха 70% в хаотах, воды от силы 5, так что подумай, какого мне? ) меня цепью случайно по косарю задевают )
Страницы: 12345 |