Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Половина конфы, которая тыкала в мой фулл, кончила наконец-то?)))
А если я ещё мечи куплю и грита достану из общаги, инфаркт жеж будет, да?))
кто тыкал то? фулл, как фулл. Для пещер норм, наверху ты не дерёшься, так что по сути пофиг
ну с сотнями екров и тысячами кр на счету, можно было не конфу зафлуживать о покупки каких либо вещей, а купить как минемум в госе, про екрошмот вообще молчу....
> Ветвистоногий остропят [11] (16.12.10 15:02)
>
> кто тыкал то? фулл, как фулл. Для пещер норм, наверху ты
> не дерёшься, так что по сути пофиг
Вот ты не тыкал, да) Но были индивидумы, которые говорили, что ВЦ, а не фулл и т.п. ))
> motorolca
Я барыга, поэтому всегда ищу подешевле) А по-поводу екр шмота... А на кой он? В таком фулле, как на мне в данный момент, вообще можно в потолок плевать и не задумываться о силе каких-то ботов, покупать екр-вещи, чтоб ещё на 5 минут быстрее проходить метро? Та смысл?) А для боёв - сейчас ещё всё унылее, чем до вывода артов. Когда были арты, была чёткая прослойка на: гос шмот и арты. Сейчас же понакупали себе жёлтых фуллов по 3к екр, и по сравнению с госом - это небо и земля + там постоянно хил жрать надо) Толи дело раньше, екр пушки и гос шмот, эх... )
Неужели аффтор думает что комуто важно как он одет? Да, смеялись что главный бомжик конфы, да прикалывались над аффтором, но мониторить во что он одет - не думаю...
А то, что аффтор выбрал для себя роль нюба, который каты в одного даже не почистит на 11 лвле, это уже личное аффтора.
прочел заголовок, в предвкушении открыл инфу автора, думая что наконец-то после года бк3 перестал чесать яйца и оделся в норм.фулл, но увы....в итоге топ ниочем...
просто мне сложно понять смысл таких манипуляций, ходить год копать в нубо-фуле, в хаоты не ходить, не качаться... зачем тогда вообще играть? не мне судить конечно, но вот не понимаю...
надеяться что когда-то все утрясеться и купить самый рулящий фулл? ммм...
> Саблезубый Крол [11] (16.12.10 16:24)
>
> в БК3 есть одна интересная пещера - низины. а там твой фул
> ниочем
Ну да))) Извините, на ЕР денег нет)))
> Sc
> А то, что аффтор выбрал для себя роль нюба, который каты
> в одного даже не почистит на 11 лвле, это уже личное аффтора.
>
Пристрелись с ружья))) Я каты чистил в фулле, когда у меня было 3-4 шмотки 11го лвла)))
> ИЛС
> и оделся в норм.фулл
А чем он не норм?)))
> в хаоты не ходить, не качаться...
Я же говорил, что кач планирую к НГ, а не раньше)))
> ходить год копать
Вы подняли 'Останки справочника Грита'
Ну, у каждого свои радости))
> Я же говорил, что кач планирую к НГ, а не раньше)))
ну просто щас поменяли систему, опыт по выходным всю зиму...так что НГ уже не выделяеться, не думаю что будет 3 дня 300%...
а что на НГ, оденешься в екры? просто если планируешь одеться всеравно в крита, то почему не одеться сразу и весь год комфортнее себя чухать...
мне вот это непонятно...я наоборот как только поялялась возможность, усилял перса...
ну дело твое, надеюсь в хаотах встретимся)
Кто тыкал в твой фул ? Что в нем не так ? Почему половина конфы должна кончить ? Почему должен быть инфаркт у народа если ты купишь мечи и оденешь Грита ?
Предысторию расскажи, я не в курсе.
> ИЛС
Ну смотри, впринципе уже полный фарш. Покупать гос мечи - это ерунда, т.к. там тоже есть рубящие, а покупать екровые - вот тут хз, стоит ли оно того)
С самого начала, я не покупал полный фулл, т.к. я думал, что буду брать арб, а критом копать пещеры... Но учитывая мой стаж игры критом около 8 лет, оно взяло своё и мне попёрло играть критом, вот потому и решил постепенно одеться, по мере "хотения". Сейчас, у меня на руках ещё есть 6 печатей и справочник на 3 юза. т.е. мне и на фулл арба хватит, так что не знаю, может под хаоты я буду собирать арбалет и усилять его, я для пещер оставлю крита)
> kill em all
Часть истории выше, я просто бегал по пещерам в П-шмоте)) Только 2 шмотки гос. были изначально, те пещеры которые мне нужно было - я чистил, меня вообщем-то всё устраивало, но просто находились "товарищи", которые пытались меня зацепить тем, что у меня нубский фулл и т.п. ))) Теперь, когда почти весь гос, наверное должны были кончить))
> КАТИ
> но просто находились "товарищи", которые пытались меня зацепить
> тем, что у меня нубский фулл и т.п. )))
Забей на них, я 2 апа на 11 взял в фуле 10-ки, все смеялись, а я за хаот набивал по 3000-5000 :о)
Потому что маги меня не трогали, а кастовали через меня по другим. Тут мне было смешнее, чем им, их выжигали, а я экспу рубил :о)
> kill em all
Ага)) Ты в теме))
Просто поражают существа, купившие фулл гос и считающие себя пупами земли ))) И ведь всем пофик, что я копал Санд и мой фулл меня вполне устраивал, главное ж сказать, что нубский фулл, хотя сами-то не далеко ушли)))
> kill em all [11] (17.12.10 07:51)
> Кто тыкал в твой фул ? Что в нем не так ? Почему половина конфы должна кончить ? Почему должен быть инфаркт у народа если ты купишь мечи и оденешь Грита ?Предысторию расскажи, я не в курсе.
Он думает что он комуто нужен) Считает наверное себя известным персом или чтото в этом роде)
Я каты чистил в фулле, когда у меня было 3-4 шмотки 11го лвла)))
Во первых фула у тебя досихпор нет, то что ты называешь фулом, люди называют пещерным мусором.
Во вторых покажи мне лог, где ты убиваешь Павла, тогда ты сможешь сказать что ты чистил каты...
> Во вторых покажи мне лог, где ты убиваешь Павла, тогда ты
> сможешь сказать что ты чистил каты...
Я тоже Павла не валю, 60% максимум :о)
Страницы: 12 |