Страницы: 12

Общая [11] > Ну чё?)) 

Mooncity    (16.12.10 14:45)  

Половина конфы, которая тыкала в мой фулл, кончила наконец-то?)))
А если я ещё мечи куплю и грита достану из общаги, инфаркт жеж будет, да?))

Abandoned Plain    (16.12.10 14:47)  

Каково самомнение )

Demons city    (16.12.10 15:02)  

кто тыкал то? фулл, как фулл. Для пещер норм, наверху ты не дерёшься, так что по сути пофиг

Demons city    (16.12.10 15:04)  

?

Mooncity    (16.12.10 15:05)  

ну с сотнями екров и тысячами кр на счету, можно было не конфу зафлуживать о покупки каких либо вещей, а купить как минемум в госе, про екрошмот вообще молчу....

Mooncity    (16.12.10 16:00)  

> Ветвистоногий остропят [11] (16.12.10 15:02)
>
> кто тыкал то? фулл, как фулл. Для пещер норм, наверху ты
> не дерёшься, так что по сути пофиг

Вот ты не тыкал, да) Но были индивидумы, которые говорили, что ВЦ, а не фулл и т.п. ))

> motorolca

Я барыга, поэтому всегда ищу подешевле) А по-поводу екр шмота... А на кой он? В таком фулле, как на мне в данный момент, вообще можно в потолок плевать и не задумываться о силе каких-то ботов, покупать екр-вещи, чтоб ещё на 5 минут быстрее проходить метро? Та смысл?) А для боёв - сейчас ещё всё унылее, чем до вывода артов. Когда были арты, была чёткая прослойка на: гос шмот и арты. Сейчас же понакупали себе жёлтых фуллов по 3к екр, и по сравнению с госом - это небо и земля + там постоянно хил жрать надо) Толи дело раньше, екр пушки и гос шмот, эх... )

Angels city    (16.12.10 16:24)  

в БК3 есть одна интересная пещера - низины. а там твой фул ниочем

Demons city    (16.12.10 16:24)  

Неужели аффтор думает что комуто важно как он одет? Да, смеялись что главный бомжик конфы, да прикалывались над аффтором, но мониторить во что он одет - не думаю...

А то, что аффтор выбрал для себя роль нюба, который каты в одного даже не почистит на 11 лвле, это уже личное аффтора.

Sandcity    (16.12.10 16:47)  

прочел заголовок, в предвкушении открыл инфу автора, думая что наконец-то после года бк3 перестал чесать яйца и оделся в норм.фулл, но увы....в итоге топ ниочем...

просто мне сложно понять смысл таких манипуляций, ходить год копать в нубо-фуле, в хаоты не ходить, не качаться... зачем тогда вообще играть? не мне судить конечно, но вот не понимаю...
надеяться что когда-то все утрясеться и купить самый рулящий фулл? ммм...

Mooncity    (16.12.10 19:18)  

> Саблезубый Крол [11] (16.12.10 16:24)
>
> в БК3 есть одна интересная пещера - низины. а там твой фул
> ниочем

Ну да))) Извините, на ЕР денег нет)))

> Sc

> А то, что аффтор выбрал для себя роль нюба, который каты
> в одного даже не почистит на 11 лвле, это уже личное аффтора.
>

Пристрелись с ружья))) Я каты чистил в фулле, когда у меня было 3-4 шмотки 11го лвла)))

> ИЛС

> и оделся в норм.фулл

А чем он не норм?)))

> в хаоты не ходить, не качаться...

Я же говорил, что кач планирую к НГ, а не раньше)))

> ходить год копать

Вы подняли 'Останки справочника Грита'

Ну, у каждого свои радости))

Sandcity    (16.12.10 19:35)  

> Я же говорил, что кач планирую к НГ, а не раньше)))

ну просто щас поменяли систему, опыт по выходным всю зиму...так что НГ уже не выделяеться, не думаю что будет 3 дня 300%...

а что на НГ, оденешься в екры? просто если планируешь одеться всеравно в крита, то почему не одеться сразу и весь год комфортнее себя чухать...
мне вот это непонятно...я наоборот как только поялялась возможность, усилял перса...
ну дело твое, надеюсь в хаотах встретимся)

Suncity    (17.12.10 07:51)  

Кто тыкал в твой фул ? Что в нем не так ? Почему половина конфы должна кончить ? Почему должен быть инфаркт у народа если ты купишь мечи и оденешь Грита ?
Предысторию расскажи, я не в курсе.

Devils city    (17.12.10 08:57)  

Я их вызвонила. Кончили...

Devils city    (17.12.10 09:28)  

> ИЛС

Ну смотри, впринципе уже полный фарш. Покупать гос мечи - это ерунда, т.к. там тоже есть рубящие, а покупать екровые - вот тут хз, стоит ли оно того)
С самого начала, я не покупал полный фулл, т.к. я думал, что буду брать арб, а критом копать пещеры... Но учитывая мой стаж игры критом около 8 лет, оно взяло своё и мне попёрло играть критом, вот потому и решил постепенно одеться, по мере "хотения". Сейчас, у меня на руках ещё есть 6 печатей и справочник на 3 юза. т.е. мне и на фулл арба хватит, так что не знаю, может под хаоты я буду собирать арбалет и усилять его, я для пещер оставлю крита)

> kill em all

Часть истории выше, я просто бегал по пещерам в П-шмоте)) Только 2 шмотки гос. были изначально, те пещеры которые мне нужно было - я чистил, меня вообщем-то всё устраивало, но просто находились "товарищи", которые пытались меня зацепить тем, что у меня нубский фулл и т.п. ))) Теперь, когда почти весь гос, наверное должны были кончить))

> КАТИ

*OK*

Suncity    (17.12.10 09:50)  

> но просто находились "товарищи", которые пытались меня зацепить
> тем, что у меня нубский фулл и т.п. )))

Забей на них, я 2 апа на 11 взял в фуле 10-ки, все смеялись, а я за хаот набивал по 3000-5000 :о)
Потому что маги меня не трогали, а кастовали через меня по другим. Тут мне было смешнее, чем им, их выжигали, а я экспу рубил :о)

Devils city    (17.12.10 09:54)  

> kill em all

Ага)) Ты в теме))
Просто поражают существа, купившие фулл гос и считающие себя пупами земли ))) И ведь всем пофик, что я копал Санд и мой фулл меня вполне устраивал, главное ж сказать, что нубский фулл, хотя сами-то не далеко ушли)))

Demons city    (17.12.10 16:02)  

>   kill em all [11] (17.12.10 07:51)
> Кто тыкал в твой фул ? Что в нем не так ? Почему половина конфы должна кончить ? Почему должен быть инфаркт у народа если ты купишь мечи и оденешь Грита ?Предысторию расскажи, я не в курсе.

Он думает что он комуто нужен) Считает наверное себя известным персом или чтото в этом роде)

Я каты чистил в фулле, когда у меня было 3-4 шмотки 11го лвла)))

Во первых фула у тебя досихпор нет, то что ты называешь фулом, люди называют пещерным мусором.
Во вторых покажи мне лог, где ты убиваешь Павла, тогда ты сможешь сказать что ты чистил каты...

Devils city    (17.12.10 16:36)  

Паша - это бот не для крито-меча, так что не тупи )))

Suncity    (17.12.10 21:27)  

> Во вторых покажи мне лог, где ты убиваешь Павла, тогда ты
> сможешь сказать что ты чистил каты...

Я тоже Павла не валю, 60% максимум :о)

Angels city    (17.12.10 21:46)  

99% игроков с конфы - пофиг)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved