Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гордый птичка
та спокойна как ф танке)) Просто 5 страниц уже, до него только дошло)
> Omikron [8] (21.03.10 12:52)
> > Джанкарди [10] (21.03.10 12:50)>>> > Омикрон>> в Библии, в Старом Завете, есть одна притча про тебя. Её> смысл в том, что может это не все малолетки, неадекваты> и т.п., а ты. Подумай над этим.> есть только атон! это моя семья.<мечтаи умныи смотрю такои.
не говори о том, о чём не знаешь, ок? и вообще какое ты имеешь право судить о других, когда сам ещё нифига не смыслишь? ты в начале побудь в клане с годик, а потом уже рот открывай. Атоны - это Мой клан. Не в значке дело. Мне, как и многим сокланам, не нужен значёк, чтоб быть сокланами. Не в чате счастье, а в отношениях. Да и звали меня в клан, но я не пошёл - разные Ангелы у нас.
когда админы сделают нормальную прокачку клан опыта , тогда у автора будет шанс вступить в клан ...
Даже если набор в клан сделают с первого левла и не по ''блату'' такого плуга как автор не возьмут
> тень хрустали [9] (21.03.10 13:23)
>
> все поняли? мы децкэйй садиГ а он умняга образованая!!
че ты ВСЕ поняли. xа xа .. одному попа жмет?
>
> че ты ВСЕ поняли. xа xа .. одному попа жмет?
теперь возьми словарь,и посмотри что каждое слово значит,и подумай что я мог понять из этого?
> ех,где бы место в клане найти,такой незаменимый кадр пропадает...
>
у нас есть место, но нам такой не нужен))))))
> Kroljatina [9] (21.03.10 13:27)
>
>
> > ех,где бы место в клане найти,такой незаменимый кадр пропадает...
> >
>
> у нас есть место, но нам такой не нужен))))))
ггг
пасиба хотъ что вырозила све мнение
> у нас есть место, но нам такой не нужен))))))
ммм...ты шо..с такими оборотами речи на главу Пиар Отдела как минимум тянет...))
> автор, прекращай ) я тоже ха ха не могу уже )))
ты что?) нужно еще по большому сходить..
| Страницы: 12345678 |