Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уверен многие не раз с началом боя и загрузкой верхнего фрейма наблюдали картину, когда по ним УЖЕ "прошлась": грава, цепь молния, искры, каменный дождь и т.п.
з.ы. увеличьте задержку на начало возможности "пулять" секунд этак до 10ти.
> Flow [9] (30.01.10 18:10)
> Быстрый интернет и фарт рулят)
На самом деле если бой не великий, то я в маг. барьер ухожу один из первых, но в великих хаотах из-за лагов ... при отсутствии фарта естно, бывает начинаешь бой с -200хп. В принципе для мага это не критично, 1 сердечко и хп в норме ...
з.ы. бойцов жалко : )
У меня все ок , не тормозите....
Единвенное что , хотелось бы чтоб воины тоже с задержкой начальной в 5 секунд.
А то бывает крит нападает и слаживает с размена безответкой. Даже призрак не успеваешь включать
> Boozy-Bus [10] (30.01.10 18:17)
> У меня все ок , не тормозите....Единвенное что , хотелось бы чтоб воины тоже с задержкой начальной в 5 секунд.А то бывает крит нападает и слаживает с размена безответкой. Даже призрак не успеваешь включать
съезди в кепитал. А потом уже отписывайся )
>
у меня интеренет щас 40Мбит/с - и я ловлю молнии и прочую ерунду в начале хаотов. Дело не в инете а в лагах. Кеп лагает
> Boozy-Bus [10] (30.01.10 18:17)
>
> У меня все ок , не тормозите....
ты в ангеле а лагает кеп
Я бы сказал больше, что многие до сих пор пользуются автокомбатсом и пока загрузится верхний фрейм у нормальных игроков бывает что уже нету 50 процентов ХП. За 0,5 с. а то и менше невозможно физически использовать кучу магии метеоритов и прочей лажи независимо от скорости интернета.
огромный плюс автору.
Кепитал глючит нещадно, хотя у меня интернет прекрасный, надоело из-за лагов терять по 200 хп в начале боя.
> 3 мбита уже мало для БК?(((
у меня вообще 0.5 Мб, и это недалеко от столицы))) Как же в деревнях то БКшники?)))
| Страницы: 12 |