Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
какая то забавная модерация , а не уловил сути помойности в моём посте , уж лучшеб в предложения тогда перекинули
чёт мне надоело получать ножиками по 200-250 без приёмов , пора уже фиксить этот перебор , попрыгами увороты , поразводили срачь , пообзывали всех нытиками и хватит , пора им и головой думать , а не тупо свои антиклассы сносить и чужие и себе подобные
и верните топорам нормальное распределение урона от статов , у меня топоры дуэлянта , требуют ловку , а не силу , а изза переделок я потерял урон более чем на 15% . с чево это тогда ножам такое колосальное прибавление в уроне ? делайте тогда штоб и мои топоры с пробоем были , а то чё за фигня
> антисказочник жив [10] (05.10.10 16:14)
> я не уловил нытья , по моему баги надо исправлять , а не гордиться ими
Только топики от уворотов тру! Остальное - в помойку!! нынче нет гласности, все что против уворота - нытье! )) Осмотри форум: ядовитые вопли увертов о руле, их понты, советы "криворуким и безмозглым" висят спокойно, а топики против - сразу в помойку - это все нытье ))))))))
> Volkolak
ну , я могу 150 ловки сделать , это поможет штоб топ в помойку не сносили ?
> антисказочник жив [10] (05.10.10 16:21)
> и верните топорам нормальное распределение урона от статов , у меня топоры дуэлянта , требуют ловку , а не силу , а изза переделок я потерял урон более чем на 15% . с чево это тогда ножам такое колосальное прибавление в уроне ? делайте тогда штоб и мои топоры с пробоем были , а то чё за фигня
Продай топоры, купи ножи, проблема блин
Страницы: 1 |