Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Какая коробка лучше: автомат, ручная.
2. Какая руна лучше: +5 режки или +3 урона. (какая из них сейчас дороже?)
Дополнительные условия:
а) Не учитываем и не ноем, что если автомат навернеЦЦо, то ого-го... - на это плевать.
б) Коробка нужна для человеческой езды по городу, на дачу и т.п. Формула-1 и понты на светофорах - мимо.
в) Хотелось бы узнать минусы автокоробки в процессе управления (езда по городу без понтов и т.п.). А то внятно из ненавистников автоматики никто так ничего и не ответил. Считаю, что они просто жмутся бабок и завидуют.
г) Мнение блондинок учитывается за полмнения.
д) Ну, про руны тоже можете чего-нибудь наплести))))
Заранее благодарен.
Автомат.
Тем более сейчас можно кнопошками настраивать спорт режим.
Любая коробка если наЧПокнется то попадешь в копейку, масло просто в коробке меняй и не жалей на хорошее .
Минусов нет.
вот знакомый брал машину в салоне он взял механику,хотя точно такую же прелогали и авомат, ну механика лучше, ты сам регулируеш когда переключится,а бывают такие случаи когда автомат просто не сообразит что ты хочеш. А так понизил передачу и погнал на обгон на больших оборотах.
а что за машину берешь?
нет никаких проблем с автоматоми если там:
1)вовремя меняли масло с фильтрами и т.д.
2)не буксовали почём зря
3) ну на некоторых еще прицепы тягать нельзя
> Aleh
Автомат в городе лучше, потому что можно забыть о постоянной комбинации нажатий на педали)
Минусы АКПП в процессе управления? Почти никаких. Если есть опция downshift - ещё лучше, будет доступно торможение двигателем.
Понты фтопку!
На руны пофиг, отдай мне на поплавку.
> Банкомет [9] (13.08.10 23:02)
>
> а что за машину берешь?
> нет никаких проблем с автоматоми если там:
> 1)вовремя меняли масло с фильтрами и т.д.
> 2)не буксовали почём зря
> 3) ну на некоторых еще прицепы тягать нельзя
Машина пока неизвестна. А вот минусы интересуют... ососбенно в управлении)) Чем народу не нравится не пойму... А про буксование - так это просто она навернеццо... поставил новую и езди)))))) Функциональность интересна... а то мне оч нравится, но ноют ведь почему-то)))
> А то внятно из ненавистников автоматики никто так ничего
> и не ответил. Считаю, что они просто жмутся бабок и завидуют.
О_о а разве автомат это нынче роскошь?
В наши дни механика нужна только для спортивной езды и вые**онов, автомат, SMG и прочая другая хрень намного упрощают жизнь
> ad-Scorpion [11] (13.08.10 23:01)
> вот знакомый брал машину в салоне он взял механику,хотя точно такую же прелогали и авомат, ну механика лучше, ты сам регулируеш когда переключится,а бывают такие случаи когда автомат просто не сообразит что ты хочеш. А так понизил передачу и погнал на обгон на больших оборотах.
Машиниы сегмента премиум и бизнес класс уже практически не выпускаются с палками, только автомат.
Кстати на норм автоматах тоже есть режим переключения сам можешь чпокать просто без сцепления
Страницы: 1234 |