Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
одно неприятное ощущение от праздника создают шакалы обычно 11 уровня нападающие везде проходу нет ,стою в заявке -они перебивают нападают у знахаря -зачем такой праздник? Для шакалов чтоли? предлагаю переименовать др БК в :шакалье счастье: ,кто еще может предложит название для этих праздников?
Зы, кстати единственное что было ещё - это качь сами знаете кого в физах 66+ раз в подряд, и хаосы от владельцев кнопок с урезанием експы за повторы.
почему не отменить нападение на праздники ? как на водопое звери не трогают друг друга? не пойму какой кайф высший уровень получает от нападения на меньшего? неправильно это
потому шо админы тормозят..я предлагал сделать 1 город где нет нападений и хила, честный город..так их давит же...
потому шо админы тормозят..я предлагал сделать 1 город где нет нападений и хила, честный город..так их давит же...
ангел не оправдывает своего названия это тточно
> штурманн [10] (19.03.10 00:30)
> потому шо админы тормозят..я предлагал сделать 1 город где нет нападений и хила, честный город..так их давит же...ангел не оправдывает своего названия это тточно
та ангел они не сделают..да хотя бы олд сити ..хотя бы дрим..пофик....
> штурманн [10] (19.03.10 00:34)
> Интересно в других городах также?
да это уже давно так..тёмных больше в десятки раз..пора б привыкнуть уже) уже который год одно и тоже) это же бк для тёмных) непонял ещё что-ли..)
http://suncity.combats.com/zayavka.pl?logs=19_03_10&filter=шту...
где тут шакалы? а предыдущий день - одна гробница
Сильвер Рекс [9] (19.03.10 00:39)
> штурманн
пользуясь случаем передаю привет и спасибо от Лост Вин
большое спасибо ей привет также
| Страницы: 12 |