Страницы: 1234567

Помойка > на каком телефоне реально в бк играть? 

Demons city    (08.11.10 17:22)  

Cименс С10

Sandcity    (08.11.10 17:22)  

> Yondex ll

А чего аргументировать?

Ну для начала в программе (тем более експлорере) ядер никаких нет, ядро есть программный управленец распределением IRQ между девайсами и запросами всей машины. Т.е. некоторая часть операционки, не больше.

Браузер вообще не являются ни частью винды, ничастью чего либо ещё кроме самой поставки этой винды, и сам по себе - вполне самодостаточное приложение)

Встроить ядро експлорера в ядро оси - есть такой апогей чудес непонимания процесса, что масло маслянное перед ним - детский лепет.

Такие дела)

Sandcity    (08.11.10 17:24)  

Angels city    (08.11.10 17:24)  

так а ну пркращайте спорить по теме топа...
не мешайте наблюдать за срачем...

Suncity    (08.11.10 17:25)  

> так а ну пркращайте спорить по теме топа...
> не мешайте наблюдать за срачем...

:-D

Suncity    (08.11.10 17:30)  

> Dark Nicole

))))Ассоциирую не по желанию, а по принуждению))Было б немного серого вещества(пусть даже и спинного), то пришло б понимание, что для притензий существует приват,аська,скайп (навскидку), но увы, это не ваш выбор..Вам почему то хочется всеобщего внимания, для этого вам стоит "разлить фекалии" и в них как свинка вываляться(что вы и делаете с большущим успехом).И вот вопрос к вам, оно того стоит?(я об внимании))))

Sandcity    (08.11.10 17:37)  

> Туча

По принуждению - жена принуждает?)

Приват, аська, скайп - чтоб дешёвку находить и чтоб она своим присутствием засоряла всё это?

О внимании, сером веществе - оно у меня в полном достатке, пртензии с этим ко мне, как минимум, абсурдны)

> Итальяшечка [9] (08.11.10 15:40)
>
>
> > Злостный БАД [10]
>
> У тебя жена красотка, радуйся)))))))))

Утихомирь жёнку свою, будет тебе счастье и честь потерянная вернётся)

Прям я должна за оскорбление принимать то, что тупарикам кажется мой нос несколько крупным и это единственное, в чём вашего мозжечка хватает меня уличить).

Продолжай, перечитаю, как дешёвый юмор из бульварной прессы перечитаю)

Кстате, где аморе шлюпка?)

Suncity    (08.11.10 17:43)  

> Dark Nicole

> По принуждению - жена принуждает?)

уж лучше б она, но увы это Вы)))))))

> Приват, аська, скайп

если есть что сказать(а как вижу в избытке хватает) - то для умного человека,это самый правильный вариант общения..но фиг с ним,это я зря вам посоветовал..))))

> О внимании, сером веществе

лукавите, проблема присутствует))))

> Утихомирь жёнку свою

Что ещё порекомендуете сделать?Бросить в БК рать, объвить голодовку или что-то ещё?)))))

> дешёвый юмор

Если советы воспринимаются именно так, то один выход - ))))вдруг шарик за ролик заскочит и свершится чудо, вы изменитесь)))

Sandcity    (08.11.10 17:52)  

> Туча

Казаться умной в глазах твоих и твоей супрухи - это мне как цель поставить?) А для её достижения опуститься до уровня твоей жены?)

У тебя смягчающее обстоятельство, всё-таки, даже пока, но муж, но вызываешь жалость. Тень неприличия (заменяем на бранное русское слово) падает на тебя тоже, жаль, наверное, хоть и сам виноват.

Твоя жена мне в приват извинялась за свои подобные выпады.
Вылить грязь на форум - ума хватило, а извиниться на том же форуме, если уж на то пошло - так в приват мыслёй?)

Только я на бред комплексующих не обижаюсь, как выпады, так и извинения таких особей и за такое безразличны для меня.

Посоветуйте жене своей найти достоинство. Вот честь - вряд ли).

Не дай Мироздатель мне измениться и до уровня вашей супружеской пары дойти)

Это уже деградацией называться будет.

Suncity    (08.11.10 17:59)  

> Dark Nicole

обовсём и ниочём)

Sandcity    (08.11.10 18:00)  

> Туча

Потому что тебе ответить нечего? Доводы и аргументы, попытки оправдать и обелить себя и жёнку, закончились?

Abandoned Plain    (08.11.10 18:02)  

> Чукама [9]

уговорил)

Abandoned Plain    (08.11.10 18:03)  

> Туча [11]

Она спамит своими постами как Евгенийфромхелл :))))
Их читать невозможно))))))

Suncity    (08.11.10 18:03)  

мне на 13 дюймовой ноуте то неудобняк играть, а что там будет на экранчике моего НТС даже смотреть не хочу )) форум еще мона полистать

Suncity    (08.11.10 18:06)  

> Dark Nicole [8] (08.11.10 18:00)
>
>
> > Туча
>
> Потому что тебе ответить нечего? Доводы и аргументы, попытки
> оправдать и обелить себя и жёнку, закончились?

Всё гораздо проще, надоело со стеной общаться))))

Sandcity    (08.11.10 18:10)  

> Туча

Да, всё гораздо проще) Ты просто пытаешься оправдать свою жену-шлюпку, пытаешься меня задеть тем, что меня никак не задевает, к твоему сожалению и сожалению глупой твоей шлюпки).

3 строки, не более).

Адиос, шлюпкин подкаблучник, мне искренне жаль тебя).

Sandcity    (08.11.10 18:10)  

> надоело со стеной общаться))))

Пардон, что мешаю диалогу :) Просто весьма интересное утверждение... Всегда интересует контекст с которым его употребляют) Ведь от стены почти все отражается, в том числе и звуки, неужели не нравится слушать собственные мысли?)) Или в том смысле, что КПД от этого - минимальный?)

Suncity    (08.11.10 18:15)  

> Dark Nicole

можете ещё что то добавить, вы в "радиоэфире" программа "Свобода слова")))

> Эстель

интересный сопсоб завести спор)))Стенка с звукопоглащающим покрытием..ничего не отражается)))

Sandcity    (08.11.10 18:17)  

> Туча [11] (08.11.10 18:15)

Я спор и не пыталась завести, просто интересная фраза-утверждение была ;) Чтож, спасибо за ответ, не мешаю более вам вести диалог)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved