Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Yondex ll
А чего аргументировать?
Ну для начала в программе (тем более експлорере) ядер никаких нет, ядро есть программный управленец распределением IRQ между девайсами и запросами всей машины. Т.е. некоторая часть операционки, не больше.
Браузер вообще не являются ни частью винды, ничастью чего либо ещё кроме самой поставки этой винды, и сам по себе - вполне самодостаточное приложение)
Встроить ядро експлорера в ядро оси - есть такой апогей чудес непонимания процесса, что масло маслянное перед ним - детский лепет.
Такие дела)
> Dark Nicole
))))Ассоциирую не по желанию, а по принуждению))Было б немного серого вещества(пусть даже и спинного), то пришло б понимание, что для притензий существует приват,аська,скайп (навскидку), но увы, это не ваш выбор..Вам почему то хочется всеобщего внимания, для этого вам стоит "разлить фекалии" и в них как свинка вываляться(что вы и делаете с большущим успехом).И вот вопрос к вам, оно того стоит?(я об внимании))))
> Туча
По принуждению - жена принуждает?)
Приват, аська, скайп - чтоб дешёвку находить и чтоб она своим присутствием засоряла всё это?
О внимании, сером веществе - оно у меня в полном достатке, пртензии с этим ко мне, как минимум, абсурдны)
> Итальяшечка [9] (08.11.10 15:40)
>
>
> > Злостный БАД [10]
>
> У тебя жена красотка, радуйся)))))))))
Утихомирь жёнку свою, будет тебе счастье и честь потерянная вернётся)
Прям я должна за оскорбление принимать то, что тупарикам кажется мой нос несколько крупным и это единственное, в чём вашего мозжечка хватает меня уличить).
Продолжай, перечитаю, как дешёвый юмор из бульварной прессы перечитаю)
Кстате, где аморе шлюпка?)
> Dark Nicole
> По принуждению - жена принуждает?)
уж лучше б она, но увы это Вы)))))))
> Приват, аська, скайп
если есть что сказать(а как вижу в избытке хватает) - то для умного человека,это самый правильный вариант общения..но фиг с ним,это я зря вам посоветовал..))))
> О внимании, сером веществе
лукавите, проблема присутствует))))
> Утихомирь жёнку свою
Что ещё порекомендуете сделать?Бросить в БК рать, объвить голодовку или что-то ещё?)))))
> дешёвый юмор
Если советы воспринимаются именно так, то один выход - ))))вдруг шарик за ролик заскочит и свершится чудо, вы изменитесь)))
> Туча
Казаться умной в глазах твоих и твоей супрухи - это мне как цель поставить?) А для её достижения опуститься до уровня твоей жены?)
У тебя смягчающее обстоятельство, всё-таки, даже пока, но муж, но вызываешь жалость. Тень неприличия (заменяем на бранное русское слово) падает на тебя тоже, жаль, наверное, хоть и сам виноват.
Твоя жена мне в приват извинялась за свои подобные выпады.
Вылить грязь на форум - ума хватило, а извиниться на том же форуме, если уж на то пошло - так в приват мыслёй?)
Только я на бред комплексующих не обижаюсь, как выпады, так и извинения таких особей и за такое безразличны для меня.
Посоветуйте жене своей найти достоинство. Вот честь - вряд ли).
Не дай Мироздатель мне измениться и до уровня вашей супружеской пары дойти)
Это уже деградацией называться будет.
> Туча
Потому что тебе ответить нечего? Доводы и аргументы, попытки оправдать и обелить себя и жёнку, закончились?
> Туча [11]
Она спамит своими постами как Евгенийфромхелл )))
Их читать невозможно))))))
мне на 13 дюймовой ноуте то неудобняк играть, а что там будет на экранчике моего НТС даже смотреть не хочу )) форум еще мона полистать
> Dark Nicole [8] (08.11.10 18:00)
>
>
> > Туча
>
> Потому что тебе ответить нечего? Доводы и аргументы, попытки
> оправдать и обелить себя и жёнку, закончились?
Всё гораздо проще, надоело со стеной общаться))))
> Туча
Да, всё гораздо проще) Ты просто пытаешься оправдать свою жену-шлюпку, пытаешься меня задеть тем, что меня никак не задевает, к твоему сожалению и сожалению глупой твоей шлюпки).
3 строки, не более).
Адиос, шлюпкин подкаблучник, мне искренне жаль тебя).
> надоело со стеной общаться))))
Пардон, что мешаю диалогу Просто весьма интересное утверждение... Всегда интересует контекст с которым его употребляют) Ведь от стены почти все отражается, в том числе и звуки, неужели не нравится слушать собственные мысли?)) Или в том смысле, что КПД от этого - минимальный?)
> Dark Nicole можете ещё что то добавить, вы в "радиоэфире" программа "Свобода слова")))
> Эстель
интересный сопсоб завести спор)))Стенка с звукопоглащающим покрытием..ничего не отражается)))
> Туча [11] (08.11.10 18:15)
Я спор и не пыталась завести, просто интересная фраза-утверждение была ;) Чтож, спасибо за ответ, не мешаю более вам вести диалог)
Страницы: 1234567 |