Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а как писал Достоевский...мне нравится сама игра...а вы
> этого не понимаете.
Достоевский ни4его подобного не писал.
лично мне не обидно проиграть..когда на тебя нападает какой то поц...и тратит на меня по 2-3 нападалки=)))) вот тогда мне реально пофиг=)))..этож на скока нужно быть убогим чтоб нападать и тратить хилки=)..я вообще хилки не покупал и не собераюС
Они бы рады, да они там просто мясо. Вот и отрабатываю нанесенные в детстве во дворе сверстниками обиды =)
Если ты такой умный то прочитай повесть достоевского (игрок)
Сам достоевских бых офигительныи игроком..и он сам об этом писал что он получил уйму ощющений когда проиграл кучу денег в рулетку за один раз
Хотя тема бесперспективная. А судя по тому, что четвертый месяц в муках рождается обновленный БК (надеюсь, что к 9 месяцам может и разродятся) какой-нибуть интересной идейкой если нет тогда это точно безнадежный проект.
Так вот, учитывая этот факт всем, на все пофиг. Им наплевать на игроков. Моя бы воля =)))) уволил бы нахрен неспособных за 4 месяца раскрутить с точки зрения програмеров простейшую игрушку (коей БК и является)..
Sweet Life
К психиатору пора нам всем =) кто сидит на этом герыче под названием БК =)
Вместо того, чтобы заниматься семьей, учебой или работой =).
Хотя енто зло яно не хуже водяры =)
наверное у меня одного настолько извращенное мировозрение, что я один считаю кач напами просто так ради экспы по меньшей мере - не правильно, ведь за каждым персонажем сидит живой человек...
> К психиатору пора нам всем =) кто сидит на этом герыче под
> названием БК =)
> Вместо того, чтобы заниматься семьей, учебой или работой
> =).
ну отчасти ты прав, мне жена жестко мозг выносит по поводу БК
Sweet Life
Ты лучше вспомни когда закинул на БК бабосы в последний раз и когда купил жене цветы в последний раз. Не по поводу, а просто так =)
не знаю смотрели ли вы фильм(даже и не думай 1)
так вот там один из героев сказал(дарить нада один раз цветы..но очень большой букет..чтоб ана этого никогда не забыла)
одно из двух. либо с тестировщиками расплатились напами, либо это админские мульты. их прёт унижать и оскорблять всех и вся в этой игре.
> Ты лучше вспомни когда закинул на БК бабосы в последний
> раз и когда купил жене цветы в последний раз. Не по поводу,
> а просто так =)
кстати бабосы не кидал давно =) а цветы брал недавно =)
> или введите выход из боя как и напы за кр..чтоб было равновесие.
Давно уже говорил про это, есть альтернатива нападения - дайте альтернативу выхода из боя, точнее выбор. А тут одна сплошная недоработка.
>
> ) да ясно это как белый день, выгода от нап на лицо)))
Какая выгода то? В хаотах он бабла больше потратит, на те же хилки, шмот поломается. ДА даже если представить что ввели свитки выхода - так же качаться и будут, только свитки юзать больше.
| Страницы: 12345 |