Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна [10] (18.03.10 21:16)
> Кстати, взгляд со стороны, раз уж Москвичка так любит мусолить чужие фото:У женщины из фотоскролла ВНК фигура однозначно лучше, чем у Москвички в ее 21 год. Ноги, конечно, подводят, но хоть длинные, а Москвичка вообще какая-то несуразная - только юностью берет.
Да Да
Ты уже это на 3 страницах пишешь)все уже оценили твое чувство вкусА)Молодец)
> кто такои?
http://suncity.combats.com/inf.pl?Модификатор...
> Получаешь пока ты поэтому, сглатывай сама)Во жаргонище блин)
Не льсти себе! Шуруй лучше фартук погладь - завтра рабочий день, тебе еще кофе разносить сотрудникам "крупной московской фирмы".
> на вы на ты какая разница, не поняла к чему ты начинаешь
> срач, если честно, уж нам с тобой делить точно нечего, лично
> я о фотках этой кошки маши тоже невысокого мнения, молчу
> потому что не считаю нужным это обсуждать с малознакомыми
> людьми, а собака мне нравится, и я буду говорить что она
> мне нравится)))мне остальные не нравятся и это мое право)
>
я не люблю обсуждения чужой внешности
мне кажется это не красивым как минимум
ну мнения о животных они конечно у каждого свои
> Юрьевна [10] (18.03.10 21:19)
> > Получаешь пока ты поэтому, сглатывай сама)Во жаргонище блин)Не льсти себе! Шуруй лучше фартук погладь - завтра рабочий день, тебе еще кофе разносить сотрудникам "крупной московской фирмы".
"Взрослая зрелая женщина" - успакойтесь вы уже
Да да, я страшная официантка в московской компании
)Вам легче от этого в вашем то возрасте?
> Melona [10] (18.03.10 21:21)
> > Вам легче от этого в вашем то возрасте? мдааа...а тебе так вечно 21 будет))
Ну надей когда мне через 25 лет будет столько же сколько и ей я не буду такой занудной и гундящей
> я не люблю обсуждения чужой внешности
> мне кажется это не красивым как минимум
> ну мнения о животных они конечно у каждого свои
я чужую внешность и не обсуждала, и кстати о чужой внешности вкусы также различаются как о собачках
хотят пусть обсуждают, я тоже люблю с подружками посудачить
и пусть будут говорить что это из серии"есть пострашнее меня")
обсуждать в женской психологии заложено, у кого-то конечно нет такого интереса, но большинство женщин дам девушек этим грешат, поэтому я конечно пальцем не тыкаю, но я считаю что многие в этом топе лицемерят
> Вам легче от этого в вашем то возрасте?
В моем возрасте чужая внешность и чужая жизнь вообще пофигу - свой уют устраиваешь, да и завидовать кому-то нет мотивов, если сама состоялась. Пусть лучше мне завидуют и меня обсуждают разные дурочки без мозгов, но с амбициями. Ведь это единственный их аргумент - только тявкать в спину.
> Юрьевна [10] (18.03.10 21:23)
> > Вам легче от этого в вашем то возрасте?В моем возрасте чужая внешность и чужая жизнь вообще пофигу - свой уют устраиваешь, да и завидовать кому-то нет мотивов, если сама состоялась. Пусть лучше мне завидуют и меня обсуждают разные дурочки без мозгов, но с амбициями. Ведь это единственный их аргумент - только тявкать в спину.
Почему в спину то?Я тебе вполне прямо говорю, так как есть.Соглашаться с этим и нет..дело твое
Я всего лишь высказала свое мнение..)Нравиться оно тебе или нет..ну ты в кусе)
>Москвичка
Мне вот интересно, а ты во сколько в институт то поступила, что в 20 лет его уже закончила?!
> Ну надей когда мне через 25 лет будет столько же сколько
> и ей я не буду такой занудной и гундящей
Ты будешь бабкой-сплетницей, если уже в 21 из тебя зависть хлыщет напором.
> Почему в спину то?Я тебе вполне прямо говорю, так как есть.Соглашаться
> с этим и нет..дело твое
Это единственное возражение? То есть про "дурочку без мозгов, но с амбициями" ты согласна?
> Юрьевна [10] (18.03.10 21:25)
> > Ну надей когда мне через 25 лет будет столько же сколько> и ей я не буду такой занудной и гундящейТы будешь бабкой-сплетницей, если уже в 21 из тебя зависть хлыщет напором.
К кому зависть то?
Не неси чушь, я тебе уже два раза говорю об этом, ты как взрослая и зрелая должна все понимать и с первого.Это игра.А это форум.И завидовать кому то вообще глупо, а темболее завидовать кому то на форуме
| Страницы: «…34567891011121314…» |