Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А это форум.И завидовать кому то вообще глупо, а темболее
> завидовать кому то на форуме
А что же завидуешь тогда? Не завидуй, что кого-то обнимают, а у тебя мужчина - йорк-терьер. Твое поведение выглядит именно как зависть к состоявшимся женщинам с семьей. И ты начинаешь гнусненько обсуждать их внешность.
Пойду я спать короче, а то я чувствую это ещё на долго затянется...![]()
Юрьевна, молодца, обьясни девочке что в этой жизни хорошо, а что очень плохо и некрасиво...
А то нынешняя молодежь совсем без понятий растет...
> Юрьевна [10] (18.03.10 21:30)
> > А это форум.И завидовать кому то вообще глупо, а темболее> завидовать кому то на форумеА что же завидуешь тогда? Не завидуй, что кого-то обнимают, а у тебя мужчина - йорк-терьер. Твое поведение выглядит именно как зависть к состоявшимся женщинам с семьей. И ты начинаешь гнусненько обсуждать их внешность.
Меня обнимаем мой мужчина)а моя собака при этом играет со своими игрушками
У меня все хорошо,мадам))Просто кто то получил то, что он хотел в 50, а кто то в 20
> Москвичка
случаем твой мужчина не Laser?
))) А то я смотрю там прям мужик брутальный!
> Капсикам [9] (18.03.10 21:30)
> Пойду я спать короче, а то я чувствую это ещё на долго затянется...Юрьевна, молодца, обьясни девочке что в этой жизни хорошо, а что очень плохо и некрасиво...А то нынешняя молодежь совсем без понятий растет...
Ой блин
А ваша то молодеж чего делает?
Ветеран труда блин)
> Просто кто то получил то, что он хотел в 50, а кто то в
> 20
хм...а кто сказал что в 20 это прочно построено?...скорее в 50...
> Юрьевна, молодца, обьясни девочке что в этой жизни хорошо,
> а что очень плохо и некрасиво...
А таким не объяснишь - недавно одна такая же звИзда от меня уволилась. Отпустила по соглашению сторон, хотя было желание по статье турнуть, но жизнь дурехе портить не стала. Тоже считала, что все знает и умеет, а рабочее время тратила на обсуждение коллег в аське и скайпе. Очень была недовольна, когда я пересадила ее на терминал без возможности выхода в инет и возможности установки сторонних программ.
Специалисты говорят, что эта "болезнь" всезнаек к 25 годам проходит, но я 3 года ждать не стала - долго.
> Москвичка
А наша молодежь понты кривые не бросает и по-скотски себя не ведет по отношению ко взрослым людям и уважает и возраст и опыт! А такие малолетки как ты кроме подзатыльников и насмешек ничего не заслуживают...
> хм...а кто сказал что в 20 это прочно построено?...скорее
> в 50...
вот вот)) она смогла сохранить свой брак, а вот ты.. в 20 лет. шансы конечно есть, но
> Melona [10] (18.03.10 21:33)
> > Просто кто то получил то, что он хотел в 50, а кто то в> 20хм...а кто сказал что в 20 это прочно построено?...скорее в 50...
Ну так мы и работаем над этим)И то что построено к 21 я считаю вполне приемлимым.Некоторые,в это время пиво пьют на лавочках..)а у меня семья,работа, родные люди
Поэтому ты должна понять,что вот на эти воплики мне все равно)Когда мне будет так же как и ей, может я буду думать по другому)Но сейчас я живу с понимаем жизни для своего возраста, и делаю так как считаю нужным и так как хочу.Поэтому советовать как мне себя вести не очень нужно
> шансы конечно есть, но
...нет их, судя по амбициям девушки) не сумеет она сгладить острые углы там, где нужно, переступив через себя при этом, что бы брак сохранить) будет искать следующего любимого на всю жизнь)
> вот вот)) она смогла сохранить свой брак, а вот ты.. в 20
> лет. шансы конечно есть, но
Кто сказал, что мне 50, кроме Москвички? С чего вы такое взяли? )))) Хотя и 50 - нормальный возраст. У меня мама в 56 говорит, что после выхода на пенсию жизнь только начинается.
> не сумеет она сгладить острые углы там, где нужно, переступив
> через себя при этом, что бы брак сохранить) будет искать
> следующего любимого на всю жизнь)
в мемориз)
| Страницы: «…456789101112131415…» |