Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О )) а тут Только Русские играют ? )) я русскии знаю только потому что должен был )) я не могу ошибаться ? ))))
> tutochka [9] (15.01.10 00:54)
> Данная игра, уважаемый автор, несет развлекательно-отвлекательный
> характер. Так простите зачем себя напрягать еще и правильностью
> речи??
Грамотный человек делает это без напряга, даже с удовольсвтием.
Никто не запрещает использовать сленг в БК. Но ошибки 1-5-классников можно стараться и не допускать.
just_for_talk
В скайпе, возле твоего ника, на чистом русском написано... И никаких матов...)))))))))
> Но ошибки 1-5-классников можно стараться и не допускать.
>
Я сама об этом думала, когда только начинала играть в БК. Но практика показывает, что здесь присутствующим вполне наплевать на Ваше знание подобных вещей. И потом, этика говорит : Общайся с собеседником на его же языке
> показывает, что здесь присутствующим вполне наплевать на
> Ваше знание подобных вещей.
а мне нет) привыкнешь-потом фик отучишься.
> этика говорит : Общайся с собеседником на его же языке
пусть лучше он на моем)
хочитса слышать приятную и правильную речь , дуй на соответствующий форум и не тупи
кто то захочит штоб правильно выговаривали физикоматематические выражения , химические и медицинские и тд , мир по сути безграничен и каждый может сказать што оппонент выражается некомпитентно , ошибки видетели у него
а тебе не пофиг как кто выражается ? умный очень , слух режет , чистоту и красоту надо , выйди на улицу и построй бесплатный вуз , обучи там народ бесплатно , и тогда я думаю в знак благодарности твои ученики будут радывать тебя своими красноречиями
тормаз блин
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 23 ч. 25 мин.
сразу не заметил ![]()
"у нас тут таких как ты не любят" (южный парк)
| Страницы: 12345 |