Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ключ
маги убивають всех..
забыл ещо добавить арбы и лучники кроме тактики атаки ничего не дають это разве честно?как увароту получит контры+парир..как танкам критам получить от вас тактики зашты?ответ если ты сам такой умный
> я же не создаю топ о том что я с 200 инту не бью больше
> 250-350 по арбалету..а он с своим 3 инту беть по мне по
> 1000...
потому что всякие нубы все еще верят в мощь крита =)
А я вот всегда верил в профильные атаки не прогадал =)
> УЛЬФАТ [10] (24.02.10 00:28)
> > ключмаги убивають всех..забыл ещо добавить арбы и лучники кроме тактики атаки ничего не дають это разве честно?как увароту получит контры+парир..как танкам критам получить от вас тактики зашты?ответ если ты сам такой умный
представь себе мы кроме тактик атаки тоже никаких других тактик кроме сердечек не получаем
> что ну вот? теперь любопытство тоже счетается гонкой за
> експой?
> Хотели попробовать? Пробуйте! Но не нойте))
> у маговкуда выше срдний урон за 10 боёв чем у арболетчика,
> арбу если повизёт т может снести пол команды, а если нет
> то может зделать 2 размена и помереть, а мага попробуй убей,
> они не мажут и урон у них весьма не мал
так что там было? > рулит мозг но некак не фул
> Адаминтит
согласен и потому против арбов поменял на крито уварота..
крито увароты валят арбов как пит дать..бес проблем
> инкогнито [9] (24.02.10 00:30)
> так что там было? > рулит мозг но некак не фул
ты даже не понял сути фразы, такчто с не буду опускатся до твоего уровня и разтолковывать её значение
Вот когда вас будут бить, подобно арбалетчикам, на -1300 - тогда и будем говорить:-)
> Модификатор [10] (24.02.10 00:36)
> Вот когда вас будут бить, подобно арбалетчикам, на -1300 - тогда и будем говорить:-)
модя это ты о чём? меня арб тоже может так ударить, вот только шанс попасть у него не велик
> ты даже не понял сути фразы, такчто с не буду опускатся
> до твоего уровня и разтолковывать её значение
разговор ни о чём...
дело в том, что любой комплект одевать - кагбЭ дело добровольное. Никто же тебя не вырядил в арбалета, не заставил платить за стрелы и не рулить. На данном этапе нет приема отменить. Не нравится - переоденся в крита, который рулит или уварота, который рулит ещё больше ну или в мага и делай pishka pishka medeteya pipilenya.
> дело в том, что любой комплект одевать - кагбЭ дело добровольное.
ну да, вот только есть много не продуманых моментов, у стрелков(лучников) нету хил приёмов, у мага земли приёмы заземления и некоторые другие также не годятся под текущию бовую систему(большое приемущество перед другими)
вот и хочется обратить внимание когото сверху на их недочёты, я уже молчу что значит для лучника пещера
| Страницы: 123 |