Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> насмотрятся фильмов-ужасов и бредят
клещи по логике не кусают) они кровь пьют?) так?) никогда не вырезали?) вот и не делай поспешных выводов о фильмах)
В Красноярске зафиксирован первый в 2007 году случай смерти от клещевого "Клещ укусил жителя Красноярска на даче в селе Еловка, расположенного недалеко от города.
)))))))))))))))
Древний, держись!))))
> на деревьях находится 15% клещей, остальные обитают в высокой
> траве)
клещи на деревьях вообще не обитают) максимум на кустарники залезают)
и Энцефалитный кстати)
> Рыжая плутовка [10] (20.06.10 15:35)
>
>
> > Древний Игрок [11]
>
> зуд есть?)
Всё нормально с ним , сейчас я его вылечу своими рассказами о смертях от клещей))))))))))))))
тебе кажется, что тимпература, а ее нет!!!!! я в акуе был, думал +40, а на самом деле 36.6, на скорой только третья бригада врачей увезла, в палате, где я лежал, народ становился калеками, т.к. инцефалит тебя оставляет паралитиком...отказывают руки и ноги, многие остаются дураками, а 30% умирает...звони 03, я сам 4 дня в коме лежал, слава богу вытащили и дураком не стал
да и вообще, с чего вы взяли что это клещ?) от его так называемого укуса начнется действие через 4-5 часов минимум, пока яд начнет действовать в организме
> Рыжая плутовка [10] (20.06.10 15:35)
> > Древний Игрок [11]зуд есть?)
непонятное чувство какое-то... но еще утром такого небыло , я кстате склонен к солнечному удару т.к. у нас солнце утром жуткое было... но хз...
> ExcaGamer [10] (20.06.10 15:36)
> > на деревьях находится 15% клещей, остальные обитают в высокой> траве)клещи на деревьях вообще не обитают) максимум на кустарники залезают)и Энцефалитный кстати)
Именно возле кустарников и был утром , метра два в ширину , потом уже пошли под дерево.
> ASPIDUS [11] (20.06.10 15:34)
> по логике не кусают) они кровь пьют?) так?) никогда не вырезали?) вот и не делай поспешных выводов о фильмах)
не буду даже спорить, погугли чуток и все поймешь.
> Древний Игрок
при солнечном ударе может быть так, еще мутить может и слабось в конечностях. Ну и шатает как пьяного и вырубает. Попробуй положить мокрую холодную тряпку на голову, может стать легче.
> Итальяшечка
жжОшь))))))))))))))))))))))))))))))
пс: отличное место для поиска помощи)
> Итальяшечка [9] (20.06.10 15:38)
>
> Да ёмаё. развели тут службу спасения!
> не клещ это)))))))
а кто тогда его укусил?
> Древний Игрок
смарел Доктора Хауса? там где про клеща и секас на природе? Вот поищи его там))
Зы.. правда там девочка была... не знаю где к мальчикоФ ищут...
> Sheep [10] (20.06.10 15:39)
> > Древний Игрок [11]похоже на тепловой удар все-таки...
Какие действия при нём ?
> клещи на деревьях вообще не обитают) максимум на кустарники
> залезают)
> и Энцефалитный кстати)
если в лесу присутствуют звери семейства куньих, то обитают)
> Young Casual [10] (20.06.10 15:40)
>
>
> > Итальяшечка
>
> жжОшь))))))))))))))))))))))))))))))
>
> пс: отличное место для поиска помощи)
Про грибок чётко
> Древний Игрок [11]
Дарагуша, успакойся. Клещ в Вц тебя не укусил, это солнечный удар(легкий такой))))). Хотя надо быть таким умным чтоб сидеть на солнце, чувствовать что тебе ща будет п..ц от солнца и продолжать сидеть на нём ))))
Страницы: 123456 |