Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сэнсей [10] (20.06.10 15:25)
>
>
> > Древний Игрок [11] (20.06.10 15:23)
> > Что-то мне не хорошо....
>
> завещание написал?
Эээ. Стопэ-стопэ ))Он мне еще кредов должен, отставить умерать
))
> Древний Игрок [11] (20.06.10 15:25)
>
>
> > Нея Сыть [11] (20.06.10 15:24)
> > Главное, что бы потом слюни не пустил)А с чего ты взял,
> что он инцефалитный?
>
> сегодня всё утро был на улице + по деревьями сидел , сча
> пришёл домой стало не хорошо , температура вроде бы поднялась
> и голова в задней части начинается разкалываться.
идешь к доктору, если клещ, то направляют на лабораторные исследования клеща. если инфефалитный, то в будут колоть.
Итальяшечка [9] (20.06.10 15:28)
Эээ. Стопэ-стопэ ))Он мне еще кредов должен, отставить умерать ))
1000?)))))
это тебя солнце ударило, иди в травмпунк.
там тебя еще и врач ударит,чтоб не отвлекал от игры в шахматы.
Древний Игрок [11] (20.06.10 15:25)
сегодня всё утро был на улице + по деревьями сидел , сча пришёл домой стало не хорошо , температура вроде бы поднялась и голова в задней части начинается разкалываться.
Может воздухом надышался после города, Да и инцевалитные клещи не везде обитают ( как в вашем регионе не знаю, есть или нет), Может обычный кроворийца под кожу залез, пусть ктонибудь посмотрит, нет ли ранок.
> ASPIDUS
золоты слова Юрий Венедиктович....Сделал дело под деревом - вымый сразу тело)
если читать ,что пишут в гугле, то найдешь симптомы всех известных болезней у себя...
Укус клеща что делать - Паразитология - Медицинские консультации
плевро-пневмония. Клещ фолликулярный. грибок пениса. Задайте нашему врачу свой вопрос по теме укус клеща что делать: Внимание!
> ASPIDUS [11] (20.06.10 15:26)
> самочувствие от укуса клеща проявится денька через 2, когда он на пару см внутрь залезет)
насмотрятся фильмов-ужасов и бредят
> Древний Игрок
клещ, даже если он окажется энцефалитный. заразит тебя.. но нужен инкубационный период что бы ты это почувствовал - неск дней. А сам клещ будет сидеть впмвшись в кожу и сосать кровь. никуда он не забурится - ему дышать надо. Если найдешь клеща на себе - перекрой кислород, он вытащит башку из кожи и отвалится. а будешь дергать - туловище оторвешь а башка останится в тебе гнить.
попробуй подбородком до груди прикоснуться, если почувствешь боль, то п...ц, еще ляг на спину и подними поочереди ноги к животу, сгибая в коленях, если в позвоночнике боль почувствуешь, то тебе п..цц.... сразу звони 03 и в инфекционную больицу, меня спасли 1.5 года назад от миненгоинцефалита...
именно задня часть головы раскалывается прям по центру + наверное температура , сча градусник уже всунул , скажу через 5 минут.
Страницы: 123456 |