Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дух Хаоса [10] (11.03.10 16:10)
> фефа
> War-Scorpion
балаболы ) я подставой в БК 3.0 не ходил)
А что Бк 3 память отшибло тем кому ты гадил ?, принимай долги за прошлые свои дела я думаю у тя ещё будет не одна нелеч
что сделать надо,что бы каждый день катали?
а то что то устал я играть ))
наемников поругать в приват? а че говорить? )))
> А что Бк 3 память отшибло тем кому ты гадил ?, принимай
> долги за прошлые свои дела я думаю у тя ещё будет не одна
> нелеч
дважды балабол)) и в этот раз мимо)
всё началось с того, что меня заказали бартону.. дали 3000кр за 20 простых кровавок, а дальше... а дальше вы уже сами знаете))
> Дух Хаоса
зато ходил в БК 2 - нелечи щас - это профилактика что бы окончательно забыл про подстилание в БК 3, и таким как ты урок наглядный
> зато ходил в БК 2 - нелечи щас - это профилактика что бы
> окончательно забыл про подстилание в БК 3, и таким как ты
> урок наглядный
да причем тут это?)) тут дело в другом) читай пост выше
> Denali [9] (11.03.10 15:57)
>
> Brus Barton монотонным голосом прочел заклинание "Восстановление
> энергии 600HP". +600
> я вот это понять не могу
> оно дешевле чем +900?
> позже пойду смотреть
сундучные свитки, не выкидывать же )))
Не знаю как уж автор не может избежать нападения... наглядный пример, как играть если тебя, скажем так - не любят, это перс мертвая принцесса. Она играла через выход и бегала с вокзала... и причем очень даже результативно...я, например лично пытался ее поймать(обещали 100 кр за кровушку)... но так и не смог)), учись у нее), мой тебе совет).
> Knight Sky
я тоже так могу, но говорю же, что не хочу задрачивать себя.. у меня нет автозаполнения, чтобы заходить и выходить из БК.. только во время 300% опыта буду так делать..
> Дух Хаоса [10] (11.03.10 16:28)
глупый ты)не понимаешь своего счастья.Тебя такой чести удостоили...ежедневный нелеч,от самого брюса ли,ой брюса бартона...а ты...
| Страницы: 1234 |