Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты умён, мне качать свет ещё?чтобы пофизится с землёй?ты
> гений...
будучи огнём, качал свет, в том числе и от статики...ты настолько крут, что играешь без света - флаг тебе в руки
я по клаве пишу не смотрю даже, а моему синтаксису, а тем более пунктуации, ты можешь завидовать только
> будучи огнём, качал свет, в том
а я качаю огонь, т.к. без жертвы далеко не удёшь в пещерах...иначе никак. на свет умелок нет. не подкинешь пару(4-5) лишних??
> Лат Голейн [10] (24.02.10 09:49)
статику до сих пор не вывели из игры? нет? тогда какие претензии к землеприёмам?
> Лат Голейн [10] (23.02.10 23:48)
> странно вы там свои антиклассы раставил.онго ьбьёт воздух, земле на 1 апе бьёт воздух...вода только не бьёт, а земля бьёт похоже всех магов))) конечно, всё верно))Просто надоели эти заземления на ману, это перебор с вашей строныы ввобдить такую плюху в физах..это бред, реально ни у кого таких плюх нету вообще, чтобы за бой у мага сжирала наверное ~700-900манны...я слил нубоземле с 6к побед которая только перешла)причём почти в сухую, задумайтесь
Надо землю фиксить Срочно!У них и заземления и на ману и на ХП и Барьер И Силовое Поле и знак Земли и Страж и Песчаный Щит И Приёмы Аццкие.
Вот как 1 на 1Держаться не знаю.
Я его бью а он Барьер,Поле,Стража,Каменный Щит, Защита Света, Знак Земли, Профильку от Урона,Каменный Щит и тд. А вот лично мне как защитить себя кроме как Профилькой- да и то на 3 хода(((
Фиксить По-любому а То Слишком Жирно Выходит Столько Зашитных Кастов!
> CXPOH [11] (24.02.10 09:54)
> > madkid [8] (24.02.10 09:53)БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ КАПСА!!!
Я Капсом не пишу а только начинаю каждое своё слово с Бошльшой Буквы.вот так.
| Страницы: 123 |