Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я буду в офф прятаться_) +найдется антинайм против нее)
>
ты еще бушь платить за анти? не смеши)
18:31 Внимание! "Кареглазка" наложила заклятие молчания на "Ненайден" сроком 30 мин.
> просто ей грустно-(((
дооо! может ей еще не хватает тепла, ласкии внимания?) Так бегом в реал, там все это есть)
просто на мой взгляд странное развлечение...
На самом деле, пусть она использует и игровую возможность, но массовые молчи в торговом зале Абба серьезно подрывают один из экономических рычагов игры - см. торговлю. 100% замолченных - это 20% вышедших до завтра+ в офф, 20% недозаключивших уже оговоренные ранее сделки, 20% вернувшихся в города ПМЖ до "лучших времен" и тд. и тп.
Пора бы действительно задействовать административный ресурс, чтобы это обиженное ВЦ самоудовлетворялась иным способом.
> Limonka [10] (28.06.10 18:43)
> > просто ей грустно-(((когда мне грустно, я закрываю БК и иду в клуб а это не здоровая хрень.
Это для нас с Вами, а ей иначе-(( Травма у неё, серьёзная причём....зачем Вы так?
================================
надо ввести ограничение на молчи - 1 каст в 15 мин ...
================================
> Пора бы действительно задействовать административный ресурс,
> чтобы это обиженное ВЦ самоудовлетворялась иным способом.
>
на каком основании то ? нет такого закона )) еще не написали ))
> hymm [10] (28.06.10 18:42)
> > Охломуля [10] (28.06.10 18:39)> > hymm [10] (28.06.10 18:37)> > Охломуля [10] (28.06.10 18:30)> Пофиг на полоумную. Пусть тогда админы разрешают торговать в других местах, либо прекращают беспред. А то попустительство это не понятно никому.Она играет не нарушая законов бяки....просто у неё такое вот выражение себя-))Значит пора менять законы.Нарушаются права торговцев и покупателей, т.е. нас с вами.просто ей грустно-(((
Грусно))) ахаха..Так вот оно ч0)))) Она утешителя ищет))) Вот я дурная не поняла сразу... ))))
> Клиф [9] (28.06.10 18:26)
>
> скинулись бы местному тарману, чтобы в карцер кинул)
никитосу 9 рунами)))
> Клиф [9] (28.06.10 18:26)
>
> скинулись бы местному тарману, чтобы в карцер кинул)
за что ? она никакиx правил не нарушает.
> Травма у неё, серьёзная причём....зачем Вы так?
мля.. нормльные люди в реале способны выместить злобу, к примеру кидать хомяков в стену или мачить мужа... а тут чЁта с чем то...
> Jkz [11] (28.06.10 18:44)
> > просто ей грустно-(((дооо! может ей еще не хватает тепла, ласкии внимания?) Так бегом в реал, там все это есть)просто на мой взгляд странное развлечение...
На мой то же очень даже сомнительное удовольствие....но случаи бывают же разные..-)
> на каком основании то ? нет такого закона ))
Был бы перс, а расстрельная статья найдеццо)
Страницы: 1234567 |