Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
каждый задаётся вопросом "к чему это всё ведёт"!!!
я немогу ответить на этот вопрос только как и вы могу лишь терятся в догадках!
но после прочитаного так сказать "обобщительного вывода" ( http://forum.combats.com/?id=71991261043066&n=index&p=1...)
допустим у меня картина в голове поменялась!
раньше я представлял себе что админы переворачивают геймплей потому-что бк такое как оно есть уже надоело!
сейчас после тщятельного проворачивания в голове событий которые творятся в нашем маленьком мире прихожу к выводу что это всё неспроста!
как каждый из нас знает что бк здаёт позиции в плане посещаемости!
много людей уходит из бк насовсем а новых игроков всё меньше и меньше!
ну покрайней мере не так как раньше!
а то что сейчас творится в бк это с одной стороны и хорошо-мне допустим нравится то что введут вещи для всех левелов в том числе и 11ых!
меняют ассортимент элексиров и свитков усиления-тут ничего плохого сказать немогу так как незнаю что будет дальше!тут просто интересно!!
новый класс-лучники лично для меня это вобще радость-так как со времён создания бк наконец-то я смогу зайти в магазин и в разделе"луки и арбалеты"увидет то чего раньше не видел!
та и полюбому каждому будет интересно развивать нового класса бойца которого не ростили раньше!подбирать новые комплекты и бонусы усиления!
но меня волнует другое!
если в кратце полистать сайты онлайн игр которые в премии "рунета" занимают первые места то можно увидеть схожесть!!я бы сказал-просто тоже самое что делает администрацйия!
в такого рода играх есть такие понятия как "профессия" профы отличаются друг от друцга тем что имеют свои бонусы и свои различия!
вот мне интересно то что администрация предлагает нам выбрать путь свой,тоесть выбрать путь того ли иного ангела за который потом будем получать свои плюшки-нестанет ли это подобием той же професси как в этих онлайнах!
таким способом на "www.combats.com"накрутится счётчик пользователей или как!
"мусорщики" бьудут пропагандировать зло и получать свои именные тату с отличиями!падальщики ненасытятся черствым мясом и за это будут тоже вознаграждены!
рассейте миф пожалуйста!
Демон, ТЫ ГДЕ ОБУЧАЛСЯ???Кроме восклицательных знаков есть еще и другии знаки припинания.
И галимотью свою,надо было предложениями выстраивать.
> после тщятельного проворачивания в голове событий которые
> творятся в нашем маленьком мире прихожу к выводу что это
> всё неспроста!
> ну покрайней мере не так как раньше!
> как незнаю что будет дальше!тут просто интересно!!
> но меня волнует другое!
> рассейте миф пожалуйста!
> после тщятельного проворачивания в голове событий которые
> > творятся в нашем маленьком мире
> незнаю что будет дальше
Страницы: 1 |