Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Райден
угу) я помню твои "доп шансы" 1 на 1 в конце и полетел жрать хилки пачками ![]()
> у перса есть арты это же не говорит что он сильный боец
вернут - подерись. будешь практиком, а не теоретиком и примерно в той же позе после боя, что и каратель, о котором однажды Ди красноречиво выразился
> S L i
Теоретик пока что ты) ты высказался про покупной рейтинг)
Тоесть по твоей теории если я могу купить себе арты или хилки , то я сильный боец, правильно?)
> Райден
ты перса что ли только что купил?) я тебя не узнаю. Нет никакой теории ) Если ты купишь арты ты будешь мегасильным бойцом) Про тактику я молчу. Спроси у людей знающих что такое арты в бк.
> Райден [10] (14.03.10 12:43)
>
>
> > S L i
>
> Да и я не знаю кто такой Ди, и о каком карателе ты говоришь)
>
мда) хилки тебя съели. удачи в рейтинге) от того бк и стал таким.
> ну если у перса есть арты это же не говорит что он сильный
> боец?)
не помню уже точно кто но ник одного из сильнейших артников из класса тампа и махи
> S L i
Вот к этому и пришли) Смысла тогда было пукать про покупной рейтинг) Если есть хилки, то я сильный) и рейтинговый))))
а вот я считаю иначе) хилки и арты без правильных тактических действий не дадут результата в бою против равного тебе) ну например если я дерусь против парня у которого тоже есть хилки) Если тупо жмакать вперед ты проиграешь) Так что сила не только в бабках)
> Лорд Ликвидатор [10] (14.03.10 12:50)
> Абарсааааца.
Ток не тут, буть культурным) И бумагу не забуть.
> Так что сила не только в бабках)
без хилок ты бы и из 5к невышел бы )) видел я твою тактику ... набиваеш часто меньше чем хиляешся
> Память Патриота
> без хилок ты бы и из 5к невышел бы )) видел я твою тактику
> ... набиваеш часто меньше чем хиляешся
ну вот уж неправда) было пару тройку поев таких от силы)
эээ...а я как бэ хилки жрал токо на акции или когда мне их дарят ,что бывает крайне редко)) но рейт хороший...хм)
| Страницы: 1234 |