Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ, как кто выживает в фулле не за 800 екр?))) или я только один такой малоимущий остался?)))
да нормально всё. 1000-4000 набиваю. приёмы тока жалко ставку да скрытую силу. набрать на них парира чёт не получается пока. но видимо так и задумывалось что это теперь приём не наш
Цитирую, совет бывалого))))
ahx:
25 силы убери в ловку, перчи меняй на ПТПшные, сапоги и поножи на недостижимое мастерство (там есть мф контры, очень важный), шлем тоже меняй на Каска опытного аристократа Ф, вот уже много советов которые улучшат жизнь, и в приемы ставь все профильки от магии, и желательно как-то сделать 100 выносливости и 26 мастерства в ножаx (чтобы сбивать сразу 2 бонуса тем у кого 150 статов), 26 мастерства снесет 26 стата (маг у которого 100 интеллекта не сможет кастовать боевыми кастами 11го уровня и не обновит 11й бариер), речь про прием "острие".
Ну что могу сказать стало немного веселее))) осталось решить проблему с малым антиуворотом и защитой от магии)))
> Shnobel [11] (13.12.10 20:47)
> Ну что могу сказать стало немного веселее))) осталось решить проблему с малым антиуворотом и защитой от магии)))
одень сет воителя - решится проблема )
Страницы: 1 |