Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Темных бьют???????????????? ЖЕСТЬ!
> Может сначала бум все друг за друга?
+500
посл время одно тока нытье слышно и все -а так чтобы отпор дать, помочь друг другу - с этим глухо просто
> у них же дружный клан
а так и есть
бф в ангельсе качалось, а когда 3 - 4 боя крупных слили, автор первый свалил из города ))
Ненадоело вфяснять свою крутость в привтах и на форуме?
ненадоело колотить друг друга и качать просвет
> Black Falkon [10] (21.03.10 20:44)
>
> Качки на 100 лямах становятся такими сентиментальными )))
>
кстати да, раньше 11е переставали быть ЦПшными качками, и говорили о том что они чиста в хаотах качаются, а сейчас только столямники )))
> Дуч
правильно - объединяться надо, просвет и так сейчас силен - наша же сила в единстве - иначе будет только хуже и хуже
> Дуч [11] (21.03.10 20:44)
> Ненадоело вфяснять свою крутость в привтах и на форуме?ненадоело колотить друг друга и качать просвет
с бф что то происходит. не хочу связывать это что-то, с переходом неких персонажей в мерки.
> General Moro [10] (21.03.10 21:09)
> вот щас - хелпаните в муне кто-нить против автора))
вот тебе и ответ)))))))))))))))))))))))))))))
> вот тебе и ответ)))))))))))))))))))))))))))))
я про тоже...и уже давно так...самое обидное что ниче с этиим не поделаешь((( нету поддержки, не у кого ее заручиться...в общем жесть(((
> General Moro [10] (21.03.10 21:33)
> > вот тебе и ответ)))))))))))))))))))))))))))))я про тоже...и уже давно так...самое обидное что ниче с этиим не поделаешь((( нету поддержки, не у кого ее заручиться...в общем жесть(((
самое дерьмовое в этом во всём, это то что этим людям помогали в боях. я не говорю конкретно про этого автора. а про тех, у кого он в клане и про весь состав.
> самое дерьмовое в этом во всём, это то что этим людям помогали
> в боях. я не говорю конкретно про этого автора. а про тех,
> у кого он в клане и про весь состав.
мало того - считали своими и личноя с уважением отнисился к их умению себя позиционировать!
Evolution [11]аты стрелки то не переводи а за себя отвечай хех счастлив теперь со ста лямами или как
| Страницы: 123456789 |