Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nisfertiti [9]
когда выучишь русский язык и научишься формулировать свои мысли понятным языком, тогда буду тебе отвечать. так же поработай над знаками препинания, почитай учебники русского языка уровня школы, вполне будет достаточно
> Tayros
для твоего уровня достаточно то что ты читаешь
так что давай дерзай в чтеньи моей эхинеи =))
знаки припинания можешь расставить так как тебе угодно
> Tayros
Ну что за детские провакационные топики?) ну сложно разве заходить каждый день на форум, писать плохое слово , получать форумку и с гордо поднятой головой молчать)
Ну не хотите общатся на форуме не общайтесь, в чем проблемма то?)
> Райден [10]
мне не нужен хаос за систематические нарушения правил, не было бы этого пункта, - не вопрос
> Tayros
Ну я думаю лавры одной мадам вам не светят) и вас поймут)
Но не поймут в другом, разве сложно если нет желания, не заходить на форум)
Ну я например не хочу не захожу сюда. Хочу захожу) все по настроению и желанию)
> Tayros
Ну я думаю лавры одной мадам вам не светят) и вас поймут)
Но не поймут в другом, разве сложно если нет желания, не заходить на форум)
Ну я например не хочу не захожу сюда. Хочу захожу) все по настроению и желанию)
> Райден [10]
зачем мне терять клан-значек и испытыват ькучу дискомфорта, когда в игре есть ф-ция молчанок псж? тарманы отказались накладывать форумку
> Tayros
заслужить надо, а ты весь такой правельный, что не хотят тебя беспокоить форумкой...
киньте автора в блок.
мне конечно будет скучно без его веселых топов, хоть они уже и не такие тупые как раньше.. зато язвить не будет..
> Tayros
Я считаю маразмом такие заявления, форумные молчанки это наказание за нарушение, если вы не хотите присутствовать на форуме не присутствуйте или зарабатывайте форумку нарушениями
> Райден [10]
меня мало интересует твоё мнение, будь оно верным или же нет, меня интересует форумка в данном топе, не более того
> Tayros
Нет, все правильно. Моё мнение субьективно, но я пытаюсь донети до вас, что форумка это наказание за нарушения. А посещать или нет выбор каждого пользователя в отдельности)
Страницы: 123456 |