Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:26 [Gothik Angel] private [ КР-И-Т ] привет.Я твой брат близнец.Нас разлучили в детстве.Помнишь как меня?помнишь как мы пасли баран?Я тебя наконец нашел.Можешь одолжить 468 кр?
14:28! [КР-И-Т] private [ Gothik Angel ] иди на ВЦ кидало
14:28 [Gothik Angel] private [ КР-И-Т ] я не кедало!!я брад твой!!
14:27 [Im legend] private [ КР-И-Т ] Привет, я братишка Sirocco ) помнишь меня?) он сказал что ты можешь дать 500 кр в долг до вечера..
14:28 [КР-И-Т] private [ Im legend ] нет
14:28 [Im legend] private [ КР-И-Т ] почему?
гГ =))
14:25 [ефрейтор МИ] private [ КР-И-Т ] салам, тут?
14:25! [КР-И-Т] private [ ефрейтор МИ ] салам тут
14:26 [ефрейтор МИ] private [ КР-И-Т ] это Камран, ты там аккуратнее..на форуми поняли что ты народ кидаешь..ток не свети меня..это мой новый перс
молчит(
> Gothik Angel
> 14:26 [Gothik Angel] private [ КР-И-Т ] привет.Я твой брат
> близнец.Нас разлучили в детстве.Помнишь как меня?помнишь
> как мы пасли баран?Я тебя наконец нашел.Можешь одолжить
> 468 кр?
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))
14:29 [Пуффыстая Лафф] private [ КР-И-Т ] привет, милый!
14:29 [Пуффыстая Лафф] private [ КР-И-Т ] :-*
14:29! [КР-И-Т] private [ Пуффыстая Лафф ] меня заВЦали всееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееее все что xотите ВЦии
14:30 [Пуффыстая Лафф] private [ КР-И-Т ] я твоя жена!! не узнал? :-*
З.Ы. пришлось самой заменять мат словом "ВЦ" О:-)
Вы почувствовали мысленный контакт с КР-И-Т
14:32 [Slowdead] private [ КР-И-Т ] Привет, помоги пожалуйста, надо 13кр на общагу. Я брат сестры big kazak, её ник Kisulya. казак зайдёт и отдаст! выружи пожалуйста
14:32 [Slowdead] private [ КР-И-Т ] Не молчи пожалуйста! это чоень ВАЖНО!
> 14:30 [Пуффыстая Лафф] private [ КР-И-Т ] я твоя жена!!
> не узнал? :-*
=))))))))))))))
топ года=)))))
14:34 [Slowdead] private [ КР-И-Т ] Не ну чё ты молчишь? Если узнает big kazak, то тебе будет плохо, будешь пожизнено барана пасти, лучше помоги мне, я же брат сестры big kazak, её ник Kisulya... Перекинь мне 13 кр на Общагу заплатить!
14:36 [Slowdead] private [ КР-И-Т ] Ты не представляешь как обидется дет very big big big kazak, если узнает что ты брату сестры big kazak не дал 13 кр на общагу, ведь big kazak вернёться и отдаст тебе деньги! Ну почему ты меня игнорируешь!
Страницы: 123456789101112…» |