Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хорки [11] (25.02.10 18:15)
> > мастерицаа щас ты не серьезно играешь и имеешь куча мультов 8-го уровня?
скажем так, сейчас я не играю в БК вообще)))
> мастерица [8] (25.02.10 18:13)
> > Вражеский Боец [10] (25.02.10 18:12)> > в чем спалился? 0_о> З.Ы. это Lady Winner)))Я не палился нубас))) читай форум) Lady Winner дали рога только потому что я лично на форуме написал всех своих мультов))) и на всех мультов у меня есть сканы паспартов) палы запросили сканы а я не стал высылать) и они половину мультов посадили в хаос хотя могу прямо сейчас выслать)))
им на твои сканы пофиг,ты за минуту заходил кучей персов с одного айпи,или к тебе на хату завалились кенты?кстати могут запросить другие документы кроме паспорта,атестаты,права,св. о рождении...тоже есть?
> Парень из БК [10] (25.02.10 18:18)
> > мастерица [8] (25.02.10 18:13)> > Вражеский Боец [10] (25.02.10 18:12)> > в чем спалился? 0_о> З.Ы. это Lady Winner)))Я не палился нубас))) читай форум) Lady Winner дали рога только потому что я лично на форуме написал всех своих мультов))) и на всех мультов у меня есть сканы паспартов) палы запросили сканы а я не стал высылать) и они половину мультов посадили в хаос хотя могу прямо сейчас выслать)))им на твои сканы пофиг,ты за минуту заходил кучей персов с одного айпи,или к тебе на хату завалились кенты?кстати могут запросить другие документы кроме паспорта,атестаты,права,св. о рождении...тоже есть?
Права есть атестат есть диплом есть. Но по закону я могу их с паспортов вообще послать и выслать только дату рождения не замазаную, а остальное замазать и я буду прав)))
> Хорки [11] (25.02.10 18:18)
> > мастерицаа кто тогда качал их?
качал я))) но это уже не то)
> Я не палился нубас))) читай форум) Lady Winner дали рога
> только потому что я лично на форуме написал всех своих мультов)))
> и на всех мультов у меня есть сканы паспартов) палы запросили
> сканы а я не стал высылать) и они половину мультов посадили
> в хаос хотя могу прямо сейчас выслать)))
Плевать полюбому будешь наказан!
> Права есть атестат есть диплом есть. Но по закону я могу
> их с паспортов вообще послать и выслать только дату рождения
> не замазаную, а остальное замазать и я буду прав)))
на всех мультов можешь прислать за 3 дн разные документы?
он тоже мог
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1213006199...
> Парень из БК [10] (25.02.10 18:24)
> > Права есть атестат есть диплом есть. Но по закону я могу> их с паспортов вообще послать и выслать только дату рождения> не замазаную, а остальное замазать и я буду прав)))на всех мультов можешь прислать за 3 дн разные документы?он тоже мог http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1213006199......
прислать могу паспорта))) все сканы у меня на компе в отдельной папке хранятся)
ну фиг с ним, во времена аповых кредов были мульты- понятно, сливы
были у людей и мульты для прокачек- тоже понятно, экспа
А ЩАС нафига нужны мульты, да ещё и чтобы много?
> Jessus [11] (25.02.10 18:30)
> ну фиг с ним, во времена аповых кредов были мульты- понятно, сливыбыли у людей и мульты для прокачек- тоже понятно, экспаА ЩАС нафига нужны мульты, да ещё и чтобы много?
обьяснять не буду))) кто знает всех моих мультов, те знают для чего они нужны))) не зря же я нарулил на них около 40 000кр)))
| Страницы: 12 |