Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мде...чисто случайно нажал кнопку выбросить и потом Enter вместо использовать...кто с этим сталкивался, есть возможность его вернуть когда пещеры откроют?
> Its Fuego [8] (30.01.10 14:02)
> А чего это за вечный гриб такой? Чего он дает?
2 раза в день +600НР юзать можно...
блин как быть? РААААААННДДДД!
> Magic Bezumov [10] (30.01.10 14:03)
2 раза в день +600НР юзать можно...блин как быть? РААААААННДДДД!
нда... ну ты как лопух поступил, как можно было такую клёвую плюшку выкинуть, сочувствую
> вечный кайф
Кто о чем, а вшивый о бане (народная мудрость)
)
> 2 раза в день +600НР юзать можно...
А под словом "вечный" нужно понимать что он никогда не заканчивается?
> у меня друг тоже недавно выкинул)) смеялась с него весь
> вечер))
А по мне, так выкинуть такую штуку - совсем не смешно...
> Magic Bezumov [10] (30.01.10 14:05)
>
> буду апать пока не надоест(
можешь не апать, я тебе за Ранда могу сказать - что утеряно по твоей ошибке - возврату не подлежит.
> Deel [11] (30.01.10 14:05)
>
> обман потребителей !!
> обещали гриб как вечный, а он пропал !! в жалобы !!
так он и так вечный, просто он теперь вечный не тут, а там ))
> А по мне, так выкинуть такую штуку - совсем не смешно...
>
еще бы)) если бы я выкинула - мышку бы разбила нафиг)) сколько вкалывала ради нее в грибнице))
> А под словом "вечный" нужно понимать что он никогда не заканчивается?
он не имеет срока годности...... а юзается только 2 раза в сутки +600НР..единственная морковка была и то посеял(
> Предмет "Вечный Гриб" выброшен
Вспомнилось:
Поймали марсиане русского, француза и американца. Дали по два титановых шарика, закрыли каждого в закрытой герметичной комнате и сказали: - Вот мы через час придем и посмотрим на то, что вы с этими шариками сделаете. Кто нас больше удивит - того и отпустим. Через час заходят к американцу: он жонглирует сидя, стоя, лежа, через ногу и при этом рассказывает анекдоты. Заходят к французу: он делает все тоже, что и американец, но с закрытыми глазами. Ну марсианен один предлагает: - Короче, отпускаем француза. К русскому даже идти нечего! - Да ну! Давай посмотрим... Вдруг он что придумал? Спустя минуту заходят к французу: - Ты извини, мужик, но мы отпускаем русского! Он нас так удивил!.. - А что он такого сделал?! - А он один шарик сломал, а второй потерял...
> можешь не апать, я тебе за Ранда могу сказать - что утеряно
> по твоей ошибке - возврату не подлежит.
Да, к стати... Где-то Ранд уже такое говорил... так что "возврату не подлежит". Разве что новый получить...
| Страницы: 12 |