Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Chuxray [11] (25.01.10 14:58)
>
>
> > acme air [10] (25.01.10 14:57)
> >
> > двудолларовая знаю у кого лежит)
>
> )))) А ты скажи без гогла кто там нарисован ) тогда оцениться
>
Кто изображен не помню)
> DRooG [10] (25.01.10 14:59)
>
>
> > двудолларовая знаю у кого лежит)
>
> двушек полно..
как грится, Дооо...!
Кстати, не так давно был случай, когда в России, мужчина принёс в пункт обмена купюру в миллион баксов, работники решили что фальшивка, но оказалось настоящая, только потом выяснили- что для межбанковского обмена она, откуда она у него взялась не понятно- за развитием казуса не следил. =)
как говорил задорнов, если наши все долларовым налом скинутся, Америка сильно удивится )
они давно в обращении кредитки ))я был там в 2002г и то, когда вынял 100 баксов расчитаться в пицерии, то на меня такими глазами смотрели
вот умный народ у нас, про доллар столько знает, сомневаюсь что он и знают как наша валюта называется )
Да, на западе за всё платят картами, очень удобно, даже по мелочам...в ресторанах счета разбивают спокойно, не то что у нас... говорят - нельзя платить каждый за себя картами, только вместе.
Никто больше 100 евро в кошелке не носит. Нафига рисковать, быть обворованным карманником.
Г
> Котофей Котофеич [10] (25.01.10 15:03)
>
> они давно в обращении кредитки ))я был там в 2002г и то,
> когда вынял 100 баксов расчитаться в пицерии, то на меня
> такими глазами смотрели
осподи, да это я знаю. Я был в штатаx. Вопрос встречали ли люди там живущие 500, 1000 на рукаx.
> Illuminat [11] (25.01.10 15:00)
>
>
> > )))) А ты скажи без гогла кто там нарисован ) тогда оцениться
> >
>
> вроде там сцена подписи декларации независимости
Там Томас Джеферсон
Купюры достоинством 500, 1 000, 5 000, 10 000 и 100 000 долларов печатались раньше. Они использовались в основном в межбанковских расчётах и между преступными группировками. Однако с 1936 года их прекращают печатать, а в 1969 году изымают из оборота по приказу президента Ричарда Никсона.
500 долларов- Уильям Мак-Кинли (25 президент США)
1 000 долларов-Гровер Кливленд(22 и 24 президент США)
5 000 долларов-Джеймс Медисон(4 президент США)
10 000 долларов-Сэлмон Чейз (Глава Министерства Финансов во время правления президента Линкольна, а впоследствии глава Верховного Суда США)
100 000 долларов- Вудро Вильсон (28 президент США)
Кстати, Чейз первым распорядился поместить на американские деньги надпись На Бога уповаем (англ.In God We Trust) её начали чеканить на монетах, достоинством 2 цента в 1864 году. На бумажных долларах она появилась в 1957 году, а с 1963 года используется постоянно. Любопытно, что первая банкнота достоинством $1, выпущенная в 1863 году, содержала не изображение Джорджа Вашингтона, а портрет Сэлмона Чейза
Cleveland's portrait was on the U.S. $1000 bill of series 1928 and series 1934. He also appeared on the first few issues of the $20 Federal Reserve Notes from 1914. Since he was both the 22nd and 24th president, he will be featured on two separate dollar coins to be released in 2012 as part of the Presidential $1 Coin Act of 2005.
In 2006, Free New York, a nonprofit and nonpartisan research group, began raising funds to purchase the former Fairfield Library in Buffalo, New York and transform it into the Grover Cleveland Presidential Library & Museum.[208]
> Maxsumskoy [11] (25.01.10 15:07)
Ты мне цитировал русскую википедию, а я тебе английскую. И заметь нигде не сказанно что купюра вышла из обрашения. Меня с дерьмом сожрут если я ошибусь
> Chuxray [11] (25.01.10 15:12)
> > Maxsumskoy [11] (25.01.10 15:07)Ты мне цитировал русскую википедию, а я тебе английскую. И заметь нигде не сказанно что купюра вышла из обрашения. Меня с дерьмом сожрут если я ошибусь
в 1969 году изымают из оборота по приказу президента Ричарда Никсона.
> Никто больше 100 евро в кошелке не носит. Нафига рисковать,
> быть обворованным карманником.
причём тут карманники, все бабло з.п. и т.д. приходят на счет.
Зачем нам тратить время и идти в АТМ и снимать бабло если мона заплатить кредиткой?
Никогда не принимал в расчет карманников.
а как поступают с чаевыми?
то есть принесли тебе счет, например, на двадцатку и ты хочешь 2 бакса на чай дать. платишь по счету картой и 2 бакса наликом?
Страницы: 12 |