Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- мф. критического удара
- мф. увертывания
- уровень жизни
- предлагайте свои варианты...
Вопрос интересует с точки зрения переодевалки. Сделал в оной подбор вещей с повышением модификаторов (при сохранении общих требований к комплекту) и теперь нужно определить список тех модификаторов, по которым будет производится поиск.
в комплекте силовика думаю надо дорисовать мф. антикрита =(((
както жалкий сетик вышел =((( чесн
Если с точки зрения переодевалки, то по всем модификаторам, какие есть, надо сделать поиск...
> UCHETer [10] (29.01.10 19:33)
>
> Если с точки зрения переодевалки, то по всем модификаторам,
> какие есть, надо сделать поиск...
их около 150, заколебешься выбирать из списка
уровИнь жЫзни +500 где-то и антикрита с 2 к где-то, еще можно было бы крита накинуть с 2 к, ну и всё!
> Alex Nomad [9] (29.01.10 19:34)
> > UCHETer [10] (29.01.10 19:33)>> Если с точки зрения переодевалки, то по всем модификаторам,> какие есть, надо сделать поиск...их около 150, заколебешься выбирать из списка
откуда столько? 
насчитал около 60-ти...
> Январь сан [10] (29.01.10 19:35)
> мф антиболт и мф антикрит.)Ну и мф - чтобы не ломалось.)антиболт я так понимаю = это защита от дробящего? )))
> А жаль, к БК 2.0 формулы подобрал очень точные...
Ничёсе, я думал формул рендома не существует)
- от светляка бы бонус улучшили, а то 5-ур 5-ть мф. мощности стихии малова-то как-то
- и приём энергия воздуха, для чего он вообще нужен???
> Тегусигальпа [9] (29.01.10 19:40)
> > А жаль, к БК 2.0 формулы подобрал очень точные...Ничёсе, я думал формул рендома не существует)у рандома есть итог - вероятность
Его тоже можно посчитать, когда абс. модификаторы устаканятся и произойдет утечка от админов )))
Теоретически можно посчитать и по логам, но муторно...
| Страницы: 12 |