Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Guinevere [9] (28.01.10 00:37)
>
> КарпачЧо
> Ты не умеешь тонко порезать рыбу, мясо, морепродукты, грибы...?
>
Ален там рецептов немеренно читаю и не могу понять))но говорят вкусная тема)мне именно из говядины надо рецепт нормальный)
> кто умеет готовить
та же строганина )) Говядину подморозил нарезал мелко-мелко.заправил маслом уксусом ворчестером .на свой вкус.. можно сыру добавить твердого тертого..рецептов тьма
Ингредиенты:
250 г говяжьего филе
2 ч.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. орехового масла
2 ч.л. вустерского соуса
соль, черный молотый перец
2 апельсина
горсть рубленных лесных орехов
вот это сьедобно будет?или с сыром лучше))
Пипец чё там готовить??
берешь говядину, режешь прозрачными кусками, обпаливаешь на сковороде по 5 сек с каждой стороны, заливаешь уксусом/лимонныйм соком (как соус а не как маринад), трёшь пармезан и редиску сверху.
готово.
з.ы. ТОлько вот говядину где ты найдешь номаную - хз.
> DRooG [10] (28.01.10 00:39)
> > кто умеет готовитьта же строганина )) Говядину подморозил нарезал мелко-мелко.заправил маслом уксусом ворчестером .на свой вкус.. можно сыру добавить твердого тертого..рецептов тьма
Ты спишь... И тебе это снится..? )
> Ossiris [10] (28.01.10 00:41)
> Пипец чё там готовить??берешь говядину, режешь прозрачными кусками, обпаливаешь на сковороде по 5 сек с каждой стороны, заливаешь уксусом/лимонныйм соком (как соус а не как маринад), трёшь пармезан и редиску сверху.готово.з.ы. ТОлько вот говядину где ты найдешь номаную - хз.
тебя этому жрецы научили?
Какая нахрин редиска??? Какой обжариваешь о_О
Вобщем, вот тебе классика. Сам так делаю.
Немного подмораживаю телятину чтоб оочень тонко нарезать.
Раскладываешь на тарелку сырое мясо. Поливаеь оливковым маслом, бальзамическим уксусом (совсем капля) соевым соусом. Вкладываешь тонкие пласты пармеджано-реджано (в народе - пармезан). ТОка используй настоящий, а не литовское дерьмо. Посыпаешь салатом рукола. д, немног олимонного сока. ВОт и все
убивали такие топы))) Эсли там есть МЯСО то как это может быть не вкусно?))) ТОже самое что взять 10 видов вкусных конет и сгести в кучу,и задумаься а вкусно ли?))
> Раскладываешь на тарелку сырое мясо. Поливаеь оливковым
> маслом, бальзамическим уксусом (совсем капля) соевым соусом.
> Вкладываешь тонкие пласты пармеджано-реджано (в народе -
> пармезан). ТОка используй настоящий, а не литовское дерьмо.
> Посыпаешь салатом рукола. д, немног олимонного сока. ВОт
> и все
а можно наоборот.. разложить нарезку на тарелке и полить лимоном.. мясо меняет цвет..а потом сок лимона убрать и добавить оливк масло
Страницы: 1 |