Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю, что и правда квестов не будет. Просто каким-то образом отслеживаются действия игроков, а потом Ангелом будет сделан выбор.
такой инфы с 2003г у админов полюбэ нет, остаётся для объективности мониторить только последний месяц
> Священная [10] (15.01.11 22:53)
>
> У меня раз в день отвечает.... бывает и два раза.. но молюсь
> каждый день по 4-5 раз....)))
а у меня до последнего раза диалоги различной длительности были без системок, а теперь наоборот сразу - системка и всё . . . к чему бы это?
Надоело эта неизвестность...((( Почему Пересмешник молчит... Хоть бы сказал чего про свою склонку...((
> Священная [10] (21.01.11 21:41)
> Надоело эта неизвестность...((( Почему Пересмешник молчит... Хоть бы сказал чего про свою склонку...((
Боюсь сказать то ему нечего. Изначально небось планировали что в Желтую Школу ломанется толпа народу, будет жесткий отбор и отсев и тд и тп. А что получили? Не в обиду будет сказано, но на Пересмешника в компании с Ворлоком был положен большой болт (за редким исключением представленном в этом топике). И чего теперь с этим делать Пересмешник еще не придумал.
можно подумать, админы придумали, что с последователями других ангелов делать - ну дали им значки с надписью "Белое братство" - и что, "сильнее они стали" ? (с) а дальше-то что?
> Тимошенко-Юлька [8] (23.01.11 18:44)
> Тоже хочу ему молиться. Что для этого нужно сделать?
Пересмешнику раньше десятого уровня не получится.
> Тимошенко-Юлька [8] (23.01.11 18:44)
> Тоже хочу ему молиться. Что для этого нужно сделать?
взять 10 уровень
Страницы: 123456 |