Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ситуация:
Корпоратив, сцена, провод, танцы, цанцы... обратил внимание когда ботинок начал хлюпоть
Короче больничка, заштопали ногу, все дела..
Улица, драка, нас двое, их двое, они лежат, садимся в мотор, один из низ вываливает ксиву (мент), выходим, пытаемся разобраться полюбовно, второй кент предъявляет разбитое лицо, разорванную куртку (сказал 6 листов бакинских за нее отдавал). Вызывает своих, приехал бобик, переписали данные, не везли и не забирали никуда. Драка была возле больницы скорой помощи под камерами, не помню из-за чего началась (я не быдло и не гопник, никогда просто так на человека не полезу и не ударю, либо сильная провокация, либо всадили первому мне, не помню)
Утро. Проснулся. На лице ссадины, ребра немного болят и дальше по мелочи...
Нужен серьезный совет.
П.С. Работаю в банке, малейшая фигня уголовная и ушел на вольное плавание...
К модераторам большая просьба дать повисеть топу до первого вразумительного и четкого ответа, заранее большое спасибо.
> садимся в мотор, один из низ вываливает ксиву (мент), выходим,
нафиг?
> Драка была возле больницы скорой помощи под камерами
если что-то серьезное будет - тогда запись или спасет или только сделает хуже -(
> Драка была возле больницы скорой помощи под камерами
главное что б ее случайно удалили/не записали!)
кто-т в Мк писал про подобное....
> нафиг?
Моторист сразу тормознул, что оставалось делать?
> по-моему ты из Беларуси, если мента оттётёхал там, считай
> кранты
Не при исполнении, но все равно ситуация УГ сильно (((
> Вася Падлабэцкий [11] (25.12.10 16:42)
>
>
> > нафиг?
>
> Моторист сразу тормознул, что оставалось делать?
делать ноги...
а по сабжу...думаю все зависит от наличия связей
если у них нет травм, а просто синяки, то это 116 УК побои. ниче страшно замнете, если будет желание, ниче они тебе не сделают.
если вы им нормально влепили и у них легкий или средний вред здоровью, то смотри по ситуации, предложат мировую за разумные деньги соглашайся. если буду выпендриваться или цену ломить, найди лучше нормального адвоката.
тяжкий вред здоровью и/или нападание на сотрудников думаю не будет. они щас осторожничают и сильно не беспределят. если че пиши, подумаем че можно сделать)
однозначно снимки камер всё покажут, поэтому от этого стоит плясать, даже если это начали те кто в погонах, (грамотный адвокт думаю всё разложит по полочкам) а та4 по своему опыту лучше решить все при нормальной встрече по трезвому. Хотя к сожалению с нкоторыми личностями приходится разговаривать по ддругому. А попросту повторять то что было. Но это плохой вариант если нет поддержки со стороны.
> Снять побои полюбому
про нипомню лучше забыть.... и вспомнить что было точно.... ибо твою худую память повернут против тебя!
снимки всё покажут. Главная проблема алкоголь (ваш). А их состояние ?
> Вызывает своих, приехал бобик, переписали данные, не везли
> и не забирали никуда.
Под протоколом подписывались ?
ментов бить нельзя
он ксиву предьявил или нет ?
хотя полюбасу скажет что предьявлял - хрен докажешь...
> Под протоколом подписывались ?
Нет, ничего не составляли вообще! Только данные
> про нипомню лучше забыть.... и вспомнить что было точно....
> ибо твою худую память повернут против тебя!
Реально не помню.. (этого естественно не скажу)
> Главная проблема алкоголь (ваш). А их состояние ?
Тоже были выпившие, так бы нас сразу оформили, когда их бобик приехал
> он ксиву предьявил или нет ?
> хотя полюбасу скажет что предьявлял - хрен докажешь...
Предъявил когда мы уже в такси сели, таксист сразу тормознул, пришлось выйти
Если милиционер был при исполнении, то тут не о работе нужно беспокоиться, а о свободе. А если нет, то хорошего тоже мало. Зная нашу доблестную милицию, они уже сняли побои и написали заявление. И тут как бы ты уже автоматически в проигрышной ситуации. Единственный выход - договориться по-любовно...
> Lady Rosenred [11]
он из беларусии, у них там жостко, даже гайцы взяток не берут на дороге
совет: пароль от перса оставь сокланам...
Страницы: 12 |