Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dimonuch [10]
Ну вобщем если я одеваю твой комплект, за исключением серег, надену екр, то будет полне прилично?! интела 72, мудры 100, мощи 163, подавы 16 уменьшение 16. Земля 17, серая 4, огонь 5 посохи 4. так пойдет?)
> интела 72
> так пойдет?)
посмотри требования на 10ые касты Думаю, ответишь себе сам.
> я одеваю твой комплект
я не призываю 100% меня копировать. Но приглядеться стоит. У меня как-раз на мощу\умелки заточено. Но статов мало, компенсирую пещерными и аповыми. Ты вот рубашкой екровой можешь, если хочешь, догнаться ...
> Dimonuch [10]
Даже с рубахой и то 72 получается( Блин а делать 95 мудры смысла нет. маны мало буит( Наверно одену броньку 10 лвл, как раз статов хватит а потом как копну, поменяю)
> Блин а делать 95 мудры смысла нет. маны мало буи
из-за 5 мудры прямо так резко падает мана? О_О Там разница всего в 50 единиц. Чего ты переживаешь? 100 мудры дают бонус 5% к экономии. Приятно, но не жизненно-необходимо. Статы доберешь потом с апов, например. Ну или мути какой-то другой вариант комплект.
> Наверно одену броньку 10 лвл, как раз статов хватит а потом
> как копну, поменяю
тоже вариант.
> Dimonuch [10]
Ну все, переубедил меня таки Одену такой комплект... Большене буду вылазитьна фроум с такой дребеденью) Тебе отдельное спасибо
Спс за помощь всем!
> Ну все, переубедил меня таки
вот я подлец
> Одену такой комплект
только интеллекта 75 минимум ... а то потом вопросы будут "где приемы 10ые"
> Большене буду вылазитьна фроум с такой дребеденью)
да нормальная дребедень, намного лучше и интереснее очередного "аааа фиксить ааааа"
> Тебе отдельное спасибо
ты сначала оденься и зацени ... а то потом еще и проклинать будешь :)
> Dimonuch [10]
Ну возможность есть всегда поменять отдельные вещи НАсчет 75 интела не волнуйся, с такими вопросами никогда не вылезу на форум, просто требования 10 не знал приемов
Все равно спасибо Комплект действительно получается лучше моего:)
> Ну возможность есть всегда поменять отдельные вещи
разумеется. Единственный серьезный выбор перед тобой - копать умелки или статы. Их поменять потом мега-дорого буду. Остальное меняется и перекидывается, благо пока знахрь бесплатный ....
> НАсчет 75 интела не волнуйся, с такими вопросами никогда
> не вылезу на форум, просто требования 10 не знал приемов
вот потому я и написал сразу - посмотри 75 интеллекта минимум.
> Комплект действительно получается лучше моего
что я делаю? выращиваю конкурента себе .... ааааа
> Dimonuch [10]
Не бойся Тебя в боях сильно бить не буду, а то ты мне ответишь как пологается
А копать буду умелки.. + 15 статов.. так говорят реально?!
> А копать буду умелки.. + 15 статов.. так говорят реально?!
>
не знаю, честно говоря не считал. Наверное да
> АНОМАЛ [10]
У меня стока статов не будет( Да и рубаха есть 9 лвл... не вижу смысла пока 10-го брать)
Страницы: 123 |