Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Трясун [10] (10.02.10 23:06)
> Походу автор жестокий чел - хочет всё и сразу не имея ничего, и не прилагая усилий.
Каких усилий? куда приложить? сколько приложить? за сколько окупится? Какова стабильность этих вложений?
> эххх... дя а не хожу в бои, я совета спрашиваю
Покажи то место в этом топике, где ты спрашиваешь совета. Я лично в упор не вижу, я вижу только констатацию факта, что ты фарш и не рулишь и тебе это не нравится.
> Покажи то место в этом топике, где ты спрашиваешь совета.
> Я лично в упор не вижу, я вижу только констатацию факта,
> что ты фарш и не рулишь и тебе это не нравится.
Да) но вот проскочил же совет про землемага)) счас собираю статистику землемагов.
> счас собираю статистику землемагов.
У землемагов на 10-ке в шмоте нет подавы, одевай воздух. Там под 25 подавы можно сделать, сокланы не жалуются.
> DRooG [10] (10.02.10 23:14)
> > Нифига мне это не нравится!Заблочься )
Это слишком легко)))
> У землемагов на 10-ке в шмоте нет подавы, одевай воздух.
> Там под 25 подавы можно сделать, сокланы не жалуются.
а можно пару ников?
> а можно пару ников?
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1133432571...
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1154761347...
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1143300336...
Аб чем спор-то?Аффтырь не рулит?А он хотел на 0 апе рвать почти 11?Так нафига тогда вообще апы брать?
Я вот тоже немного выкопал, ну дык не вою...
Потом и соплями апы, потом легче попрет...
А вообще, что шмот на 10 апать не надо - подарок)
Ты приколист?) Админы наконец сделали все как надо. Екровый руль существует, но дает совсем малое преимущество. Капание пещер и до этого было обязательным, только сейчас разница стала ощутимие, и это правильно, в конце концов появился баланс. Не хочешь задротничать? Одевай арбаллет и отличные стрелы, юзай хилки пачками. Дорого? Ну так ты ведь об этом и просишь! А коль не хочешь так поступать, так прогнись под новую игру или уйди из нее.
> носорожище [10] (10.02.10 23:19)
> Аб чем спор-то?Аффтырь не рулит?А он хотел на 0 апе рвать почти 11?Так нафига тогда вообще апы брать?Я вот тоже немного выкопал, ну дык не вою...Потом и соплями апы, потом легче попрет...А вообще, что шмот на 10 апать не надо - подарок)
сказал маг земли)))) я понял... счас обсчитываю воздух
> Злой Хрюнюель [10] (10.02.10 22:33)
> В БК2 я был магом воздуха, екровый шмот+посох+зарунка на +3, я знал что перейдя на 10ый мне придется потратится на низины и в принципе я мог уровнять свои шансы с людьми кто выкопал себе усилки сам но бестплатно. Сейчас хрень твориться... Явный перекос в сторону людей имеющих статы с пещер и екровое оружие не дает никакого преимущества. Но так как пещер нет и до весны не будет скорее всего, получается что фактически игра закрыта для новых 10ок ибо шансов в хаотах 0. Да я знаю что многие капали пещеры на 9ке, но мне не нравятся пещеры в принципе, играть с ботами я могу и на локальном компе. Но был вариант купить "уравниватель", за что платить счас непонятно.. Да я понимаю что топ в принципе можно расматривать как нытье, но мне не нравится что комерческий проект превращается в клуб "задроты рулят"....
1. посмотри на меня(3 стата и 4 умелки)качался с НГ -22 ляма скоро
2. сам был с екр посохом и робой
3. в день когда наконец домучал низины началась вся эта переделка
4. не вешай нос-прорвешься!)
5. и не надо тут про читы земли кричать-сами оденьтесь тогда все и побегайте)
Ага... он ещё и хочет с хорошими стрелами увезти 10 лвл ))
Отличные стрелы нужно покупать уже на 10ке
| Страницы: 1234 |