Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Простой вопрос - какой отдел возглавлял Алес до гвардейства?
> Продлением хаоса он и занимался... Сам знаток - ты в Тармаде
> был, а не в Ордене. Эксперт от бедности...
ОР. естественно, он занимался продлением хаосов по линии ОР. Точнее мог заниматься при желании... технически кнопки жали там другие люди в основном.
> товарищи, откуда в топе отбившееся от стада животное? пастух
> же волноваться будет..
Он из другого управления, не знаю животноводческой направленности. Там специализация же - птичник, коровник... Эти кто, не в курсе. Может, пасека или свинарник.
> товарищи, откуда в топе отбившееся от стада животное? пастух
> же волноваться будет..)))) не буду говорить чем он занимается.
> видать ты его чем-то ударил, комп-то) в припадке просмотра)))
>
да не, давно такое.. но я ж комполамер и русский. пока не убью до конца не стану что-то делать. Надо на выходных позвонить человечку. А то будет как с зубами..
крестег! не спугни... митя должон появиццо) а то белых крестов в топе еще не было с соотв. полномочиями )) и завтра весь ОМ будет щеголять в новых статусах ранящих чуткую душу большинства нежных и добрых БКшников
> S L i [10] (25.02.10 23:17)
насмешил, бизнес модель тут одна, качай деньги.. Самое смешноечто даже американские компании,попав под душ нефтебаксов и на волну потребления требуют нереальные планы от росссийского региона до сих пор)))
но правда социальную ответственность сохраняют) тока у иностраносов хотя бы на 60 процентов слова не расходятся с делом))
а вообще тем для отельной беседы, я щас опять Минаева читаю, РАБ, поэтому соркее в негативе)))
Весело, однако) Помниться, жена моя как-то носила статус: "Ответственная за РМ". Надеюсь, эти буквы ни у кого не вызвали никаких нехороших мыслей?
> Великий судья [8] (25.02.10 23:21)
>
> Весело, однако) Помниться, жена моя как-то носила статус:
> "Ответственная за РМ". Надеюсь, эти буквы ни у кого не вызвали
> никаких нехороших мыслей?
О! начальство пожаловало... (проверил инфу на наличие коррупционных статусов)
> ОР. естественно, он занимался продлением хаосов по линии
> ОР. Точнее мог заниматься при желании... технически кнопки
> жали там другие люди в основном.
Ор - это не УМ. Это первое. А кнопки Алес часто сам жал - любил он показательные массовые расстрелы на глазах у обитателей общежития )
И почему-то Координатор Управления Безопасности (в составе которого ОР) и никто из его сотрудников статуса "Повелитель стада" не имеют.
> Чертя
Мне вот понравилась история про икею ) про взятку Почитайте, если не слышали. Вот где смех.
> а вообще тем для отельной беседы, я щас опять Минаева читаю,
> РАБ, поэтому соркее в негативе)))
мда уж, великий автор )
> Великий судья [8] (25.02.10 23:21)
а я помнб случай,когда повелиель тотемов носил звание "пушистая нямочка" около часа)) это наверное вообще повернуло всю исторю БК в другую сторону)
спать чоле надо ложиться?
1 паладин прыгнул через топик, второй паладин прыгнул через топик..
> Чертя [9] (25.02.10 23:24)
вооот воот откуда пошла деградация статусов БК, все тормада виновата!
бедные бкшники.... что им приходиццо выносить...только что не мусор....
> S L i [10] (25.02.10 23:23)
> > Чертя
>
> Мне вот понравилась история про икею ) про взятку Почитайте,
> если не слышали. Вот где смех.
>
> > а вообще тем для отельной беседы, я щас опять Минаева
> читаю,
> > РАБ, поэтому соркее в негативе)))
>
> мда уж, великий автор )
Про икею читала -каждое утро Ведомости и Коммерсант) иногда навального) когда про эффективных менеджеров пишет))
не великий, но офисный планктон описал точно)) и бреда многовато, но можно под настроение читнуть) после достоевского)))
> Ghost_wolf [9] (25.02.10 23:26)
да, это все оттудова)) зачем мурос, на это мусорщ.... ой)))
память короткая у игроков а не душа нежная, про статусы "прячьте тапки" после кота всех только что улыбало
> Ор - это не УМ. Это первое.
тонкое наблюдение ))
Если я тебе скажу, что в стаде есть аж 4 раздела (ОР, ОМ и еще два) у тебя, наверно вообще коллапс того, что ты по ошибке считаешь мозгом случится?
> И почему-то Координатор Управления Безопасности (в составе
> которого ОР) и никто из его сотрудников статуса "Повелитель
> стада" не имеют.
И из этого, наверно, следует что-то? Дай подумаю... ага, придумал. Из этого следует, что они не захотели такой статус писать. Ладно, ты скучна, уже все все поняли, только ты продолжаешь что-то пытаться доказать. Доказывай Лучше перед зеркалом.
> Чертя
После Достоевского Минаева?))) Охх...
Я про то, как за икею взятку дали наши управляющие стадами
Страницы: 1234567 |