Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sweet Life
И добавил бы, что я предупредил тебя заранее, дождался полного отхила и выстановления тобой приемов.
> Бита
Клан ваш позиционировал себя, как нейтральный\просветлый. Я ранее имел честь состоять в светлом клане RISE, и будучи жертвой качка, стал звать на помощь, но против меня зашел Ваш соклан Дворник, и мало того что зашел против меня, но еще был весьма хамовит. Что не может не возмутить, и соотвественно изменилось мнение о Вашем клане, которое раньше было весьма положительным.
> И добавил бы, что я предупредил тебя заранее, дождался полного
> отхила и выстановления тобой приемов.
ты реально Петросян, ты напал и саж же вышел с боя, как это назвать?
> Sweet Life [10] (09.07.10 09:35)
> > И добавил бы, что я предупредил тебя заранее, дождался полного> отхила и выстановления тобой приемов.ты реально Петросян, ты напал и саж же вышел с боя, как это назвать?
Калечку не кинул бы - не вышел бы)
> Бита [11] (09.07.10 09:36)
> > I_Chupa_I [10]ты на самом деле думаешь что нам важно твое мнение про наш клан?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=28191276361742&n=index
Если внимательно изучить топ, то тут мнение не только мое ;)
> Калечку не кинул бы - не вышел бы)
ты думал что напав на меня ты вот так вот легко сможеш качнуться? голову включай перед тем как нападать ))))
> Sweet Life [10] (09.07.10 09:37)
> > Калечку не кинул бы - не вышел бы)ты думал что напав на меня ты вот так вот легко сможеш качнуться? голову включай перед тем как нападать ))))
Я нападал с целью проведения равного боя 1х1.
Ты же сам знаешь, что означает слово "качнуться" ;)
Предлагаю Тевтонам принять бой на гуманных условиях: от себя 1 боец, от них весь клан+тевтонец без хилок а они могут, как вариант )
> Бита [11] (09.07.10 09:39)
> > I_Chupa_I [10]а ты надписи на заборах тоже внимательно изучаешь?
т.е для Вас (читать как - Вашего клана) нападать в Ангельсе на человека, который ранее состоял в светлом клане, и придерживается Светлой стороны - нормально?
> I_Chupa_I [10] (09.07.10 09:40)
> Я нападал с целью проведения равного боя 1х1.
сам то понял что написал ?
Страницы: 123456 |