Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> шумашедший
магом не играл и не собираюсь, мне и так хорошо) а дырку ты себе захлопни пока не вошло в нее коечто)
> Джанкарди
да пофиг, честно. был водой недавно - переоделся, что мешает автору хз. кста с 0 манки от критов сильнее огрести можно
> Rattler [9] (04.01.10 22:46)
> наверно это урон VF стрел/болтов, которые по 50кр. за колчан
>
срелы за 1 кр не чем не отличаються что за 50кр
Сделайте чтоб МФ у стрел за 10 и 50 кр работал
открываем практически любой лог боя и смотрим инфы всех игроков, которые набрали больше остальных на порядок: 80% будут именно арбалетчики
делаем выводы
> mork [10]
да автор хочет не напригаясь рулить, всех кастами класть и танков и критов ну кароче всех войнов без разбору пока те в свою очередь выбирают и бьются с теми классами для которых их комплет предназначен
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262137878.86454&p=1...
уворот вс Арбалет.
Фиксить увороты
ВЫкладываю !! бой 1 мин назад !!!
22:49 RIDII задумался, и внезапно разъяренный ВИТЕК РУЛИТ, пуская сопли, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -1067 [0/1268]
собсно лог , и таких у меня 45 , из 40 боёв выйграно 5 набрано 50 тысяч опыта , это с 200 % качаюсь с 9 утра и до 11 вечера , класс спс админам , вы просто вынуждаете одеть арбалета. с двух разменов в том же логе я помер
> no War [10] (04.01.10 22:52)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262137878.86454&p=...
> уворот вс Арбалет.
> Фиксить увороты
Голову фикси , я против арбалета сдыхаю щас , вчера с трудом мог его слить сегодня все бои , крит на 600 потом на 400 и меня нету , какой нафиг фикс , и так такнов поификсили , так ещё блин ваще всех чтоб ты рулили да ?
ездил на НГ в другой город общался с магами. тоже говорят что арбалетчики обламывают весь кайф. в бою вобще нестабильно дышиться. можно слететь в любой момент ничего даже не подозревая.
> шумашедший [10] (04.01.10 22:59)
> ездил на НГ в другой город общался с магами. тоже говорят
> что арбалетчики обламывают весь кайф. в бою вобще нестабильно
> дышиться. можно слететь в любой момент ничего даже не подозревая.
>
я пробывал играть тремя классами , силовик , танк и уворот и вмзде одно и тоже , на кол арбалетов , теперь из магического бк делают арбалетный клуб 8)
> шумашедший [10] (04.01.10 22:59)
> ездил на НГ в другой город общался с магами. тоже говорят
> что арбалетчики обламывают весь кайф. в бою вобще нестабильно
> дышиться. можно слететь в любой момент ничего даже не подозревая.
>
В том то и деол что иногда обламывают кайф
в арбалетчика не переоденусь потому-что 60 000репутации во владениях магией. пути кроме мага закрыты. а значит что? ...да. каст от арбалетчика и... мага нет?
ФИКСИТЬ АРБАЛЕТЧИКОВ!
Страницы: 123 |