Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Йода Пьянь [10] (26.01.11 22:18)
> Неужели грамотность нынче не в моде? Автору объявляю благодарность и обязуюсь помочь средствами на дальнейший лик.без. !
+1
Держим топ, мне он сегодня сильно настроение поднял на работе )
> Листопад [9] (26.01.11 23:01)
Всем срочно слушать "Поющие гитары - 10 дней" .
Я тут вспомнил эту песню, думаю, даже молодежи придется по вкусу. Впечатления передавайте в личку. Также очень рекомендую "Веселые Ребята - Чернобровая дивчина "
Жду ваших впечатлений !
> Листопад [9]
Siege Ап !
Grammar Nazi захватывают власть в топике !
Продолжим славное дело Вейрон'a !
> Йода Пьянь [10] (27.01.11 00:28)
новые хоть грамотные будут? или тоже необразованные как Вейрон?
> Серега-Джедай
Если интересует филологический диспут, то Вейрона могу полноправно заменить. В плане обеспечения молчанками славного города Sun City , к сожалению , пока не могу, ибо не доехал еще )
> Серега-Джедай [10]
А чем плох Вейрон? Его парафия - сквернейшие ошибки, в коей он, на данный момент, чувствует себя отлично - нещадно карает.
Для моего вмешательства, пока, не вижу повода
> Йода Пьянь [10] (27.01.11 00:59)
1. в основной своей массе эти ошибки - перевод транслита...
2. человек не знающий правил русского языка не может научить правильно писать...
> Серега-Джедай [10] (27.01.11 01:04)
>
>
> > Йода Пьянь [10] (27.01.11 00:59)
>
> 1. в основной своей массе эти ошибки - перевод транслита...
> 2. человек не знающий правил русского языка не может научить
> правильно писать...
Это не мешает ему карать за элементарную неграмотность , а-ля "нЕзины", "грЕбы", и т.п.
Я благодарен Вейрону за его труд.
> Это не мешает ему карать за элементарную неграмотность ,
> а-ля "нЕзины", "грЕбы", и т.п.
> Я благодарен Вейрону за его труд.
Я тоже. В конце концов, кто-то сливает креды на нападалки, а кто-то на молчанки. Второе безусловно полезнее. А веселья-то сколько!
11:54 [Snake_man] Пешите граматна! За ашипки в тексте буду давать 15 минут малчанки!
Продолжу акцию Вейрона.
11:58 [Кошерный Доктор] хто можит с собой прихватить? убивалка у меня на 2м Усохших Палочников
27.01.11 11:58 "Snake_man" наложил заклятие молчания на "Кошерный Доктор" сроком 15 мин.
правильно писать можЕт
Страницы: «…282930313233343536373839…» |