Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> просто пинанием просвета
Какого просвета?:)))))))))))))))))Пару 10-ков человек осталось:)
> Dmitr
хорошо Дим)))
и бывшего просвета который во время руля света пинал всех, а ща объявили ся нейтралами)
так сойдет?)
> У вас в клане все общаются как кинг джек?)
я полудурок, мне тут в приват сказали что я такой, многие с этим согласятся, объясни плиз что ты имеешь ввиду, ты со мной лично общался, или с Шамиксом, с Баром, при чем тут Кинг джек, если ты с ним просто хотел поговорить это одно, если с руководством клана, это другое.
> Китано
спс за поздравления, просто когда люди начинают игровые моменты путать с реалом, это плохо, мы в хороших отношениях с Кукольником, он 2 дня назад подставой под Димера залез против меня с Бариком, но это не значит что на этом меня переклинило и он уже отстой, он человек, это игра и надо относиться к любому в первую очередь как к человеку, а не картинке.
тут судь в умении играть еще.... есть люди в бк которые умеют играть... есть кто просто крысит толпой
так вот бари играть умеет это важно.... а за кого играет это же его выбор
вот СПЧ например играет намного хуже:))) но когда упитый опасен:)
в общем главное что б не получалось свитки купил, играть не купил:)
часто физился с бари в доЦПшном бк норм воин он что б не говорили
> С руководством хотел поговорить
есть мысленка, есть аська, плиз, никому не отказывал в общении
> вот СПЧ например играет намного хуже:))) но когда упитый
> опасен:)
я когда не упит почти не воюю, смысл подставляться
> хорошо Дим)))
> и бывшего просвета который во время руля света пинал всех,
> а ща объявили ся нейтралами)
> так сойдет?)
гг:)
> Кровища
ну ты видно всегда рулишь?, я тебе могу показать кучу логов когда я бои вытаскивал один
> СПЧ
для меня в игре руль не главное:) главное интересный бой .. видел я бои говорю же когда упит опасен
> я тебе могу показать кучу логов когда я бои вытаскивал один
>
на фулл обкасте против неупитых?)) гирой))
> Кровища
у нас руля никогда небыло, за это и клан свой уважаю, никогда не было союзов никчемных, сейчас Мерки напрягают, но поверь они катаются не меньше нашего при всей их силе. А если ты дибил( не про тебя, а в общем смысле), даже и упитый ты останешься нубом, тут таких много, так что спс за комплимент что упитый я опасен.
> но потом взял ся в руки и докачал отработкой ЧС, просто
> пинанием просвета и небольшим кол-вом хаотов что остались)))))))))))))
>
я почти 5 лямов взял в БС после фикса хаотов) что ему мешало так сделать?))
Страницы: 123456789 |