Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Denali [9] (13.03.10 12:41)
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
пшел вон с форума
ооо МЕЛКИЙ ШАКАЛУГА а ты знаеш што тваю ноги в голову буду поставит проста твой ник забыл харашо што писал ато саскучалса за тя тыже моя )))
> Крестег [9] (13.03.10 12:39)
> > и как и раньше Инквизитор не моложет молчу больше 30мин..автор не видел паннели в глаза.
говорите за себя
> у голубых кнопок больше чем у зари?
> или возможностей
кидать молчанки они могут одинакава.)
> Крестег, не пали!
зря я чоле в МС был? у меня, как у хомяка, много чо записано и заскринено
Када прижЫмать будут, они охренеют.![]()
Хотя, надо отметить дальновидность, доступ к внутреннему тармады мне до конца службы оставили только бокложанский
> Юрьевна
Насчет расскажи, лично я никогда не играю по правилам противника) Если брать дословно то "хулиганка" я не говорил, получаетса игра словами с твоей стороны. В прочем большинство и так понимают твои провокации. Обыграть твои маневры не так уже и трудно))
Если вам не нравится дейсвия паладинов/ есть соотвующий топик где принимаются жалобы сдесь это лишь треп.
Высказывания Крестега смешны видел как модерил
> Гном макс [11]
Видишь ли, в чем дело, Крестег был в МС и панельку модераторскую не только видел, но и ей пользовался. А ты не был. Отсюда вывод: либо ты додумываешь, либо ты водишь кого-то из крестов.
Вот привязались к Инкам карателям) Ну распустили их и кто теперь будет модеров защищать? У каждого клан есть боевой отдел. Ос или таманы не могут его тоже иметь что ли?
Вот надоело слушать: дали кнопки модери. дали кнопки ты не инк-каратель, самим не смешно?)_
> Гном макс [11] (13.03.10 12:45)
> > Крестег [9] (13.03.10 12:39)> > и как и раньше Инквизитор не моложет молчу больше 30мин..автор не видел паннели в глаза.говорите за себя
скажи что видел)
> UT [11] (13.03.10 12:46)
> > ЮрьевнаНасчет расскажи, лично я никогда не играю по правилам противника) Если брать дословно то "хулиганка" я не говорил, получаетса игра словами с твоей стороны. В прочем большинство и так понимают твои провокации. Обыграть твои маневры не так уже и трудно))
тебя спросили что ты в бой не пошел? подстава))) ты бы там решил)))
и про махание посохом расскажи, зачем под карателей махал?
> Гном макс [11] (13.03.10 12:45)
> > Крестег [9] (13.03.10 12:39)> > и как и раньше Инквизитор не моложет молчу больше 30мин..автор не видел паннели в глаза.говорите за себя
скажи что видел)
> > ЮрьевнаНасчет расскажи, лично я никогда не играю по правилам противника) Если брать дословно то "хулиганка" я не говорил, получаетса игра словами с твоей стороны. В прочем большинство и так понимают твои провокации. Обыграть твои маневры не так уже и трудно))
тебя спросили что ты в бой не пошел? подстава))) ты бы там решил)))
и про махание посохом расскажи, зачем под карателей махал?
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ [10] (13.03.10 12:44)
> Denali [9] (13.03.10 12:41)> КАШМАРНЫЙ-СОНЬпшел вон с форумаооо МЕЛКИЙ ШАКАЛУГА а ты знаеш што тваю ноги в голову буду поставит проста твой ник забыл харашо што писал ато саскучалса за тя тыже моя )))
=)))классика
в следующий раз быстрее зови на помощь когда тебя девятка иметь будет=)
>
> Высказывания Крестега смешны
да я вообще шутить люблю![]()
Но тому, кто объяснит, чем отличается молчальная паннелль бокложана и изюма дам кред.
Я так понимаю, мой вопрос ушел в "молоко", потому как ответить тебе нечего )
> У каждого клан есть боевой отдел. Ос или таманы не могут
> его тоже иметь что ли
Если МС - клан, пусть на них распространяются все требования правил о кланах, включая ограничение по уровню и количеству сокланов. А то они неклан, где удобно, а где-то клан. Определяться надо, а не сидеть попой на 2 стульях.
> > у голубых кнопок больше чем у зари?
> > или возможностей
>
> кидать молчанки они могут одинакава.)
Люблю, сидя в старших городах, читать такие топики...
Ностальгию по Лоу приглушают :-)
> умник) им на форуме разрешили писать?)
бокложанам? ![]()
тут, пожалуй, мое еднственное достижение в армаде. после моих высказываний на форуме бокложанам разрешили писать на нем с общими ограничениями![]()
бокложаны новых поколений, скадЫте спасибо крестегу
> у голубых кнопок больше чем у зари?
> или возможностей
открою страшную тайну. у инков нет панельки если они не сдали экзамен на модератора. Капитан зло, например, сдал и у него есть возможность использовать модераторские возможности.
> Юрьевна
Чем больше от меня получиш информации тем больше у тебя будет пространтсва для своих темных делишек, поетому твой выстрел в ушел в молоко)
> Люблю, сидя в старших городах, читать такие топики...
> Ностальгию по Лоу приглушают :-)
либерал должен молчать и жевать.
> открою страшную тайну. у инков нет панельки если они не
> сдали экзамен на модератора
расскажите это морпехам![]()
> паладинам поднебесья
это не ко мне , это к димеру.
| Страницы: 123456 |